MSK1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Москве

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

южн.

754мм 76%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Культура Столпотворения у Большого театра

«Их покупают, видимо, продав душу дьяволу». Москвичи пожаловались, что не могут купить билеты на «Щелкунчика» онлайн

Сайт Большого театра просто перестал работать

Из-за плохой работы сайта страницу пришлось периодически перезагружать, но он через раз выдавал ошибки

Сегодня, 5 ноября, в 20:00 на сайте Большого театра должна была начаться онлайн-продажа билетов на новогодний балет «Щелкунчик». Однако приобрести их удалось далеко не всем: читатели MSK1.RU сообщили, что сайт театра перестал работать в самый ответственный момент.

— Мы поставили будильники на 19:30 и с этого времени с паспортами и карточками сидели с 4 устройств. В итоге спустя час смогли только зайти на сайт. А уже почти 1,5 часа очень жестко висит, и купить ничего, конечно же, не удается. Сначала просто выдавал ошибку 404/504, — рассказала читательница MSK1.RU Дарья.

Онлайн-продажи, судя по информации на сайте, пока открыли только на 23–28 декабря. Спрос на билеты огромный: по сравнению с другими балетами или операми, на «Щелкунчика» на эти даты осталось по 38–55 билетов, в то время как на другие постановки — по 319.

При этом билет на «Щелкунчика» обойдется минимум в 5300 рублей. Максимальная цена — 14 тысяч рублей. Отметим, что другие постановки можно посмотреть и за 800 рублей.

По словам читателей, из-за плохой работы сайта страницу пришлось периодически перезагружать, но он через раз выдавал ошибки.

— Но зайти на сайт — это, как оказалось, пол беды. Купить всё равно не получается — вот так выглядит страница выбора мест. Указано, что на 23 декабря осталось 12 билетов (а было 18 минут 30 назад), но выбрать хоть какое-то место нельзя, — рассказывает Дарья.

«Мы мониторим сайт каждую минуту, и всё еще не появлялось возможности выбора мест. Значит, их покупают, но, видимо, в кассе или продав душу дьяволу»

Кроме того, оказалось, что чтобы купить билет, нужно зарегистрироваться на сайте Большого театра. По словам покупателей, заранее об этом не предупреждали. Поэтому многие потеряли время на регистрацию.

В ночь с 3 на 4 ноября на Театральной площади, у здания Большого театра, выстроилась огромная толпа москвичей, которые хотели получить браслеты для покупки билетов. Некоторые из них занимали очередь с самого утра. Столпотворение у касс Большого театра продолжилось и на следующий день.

MSK1.RU также писал, что с популярного сайта объявлений удалили все предложения о продаже билетов на балет «Щелкунчик» в Большом театре. Причем перекупщики продавали не только билеты, но и браслеты, которые раздавали в кассах.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем