MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

сев.

752мм 70%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Культура Умер участник шоу «Голос» Евгений Кунгуров Гурцкая, Зара, Екатерина Гусева: кто еще пришел проститься с Евгением Кунгуровым — видео

Гурцкая, Зара, Екатерина Гусева: кто еще пришел проститься с Евгением Кунгуровым — видео

Тело певца, найденного мертвым 8 апреля, скоро отправят в родную Свердловскую область для похорон

На Троекуровском кладбище в Москве прошла церемония прощания с оперным певцом и участником шоу «Голос» Евгением Кунгуровым. Проводить артиста в последний путь пришли как простые поклонники и знакомые, так и его коллеги из эстрадной среды. В один голос они отмечают, что покойный был добрым, светлым человеком необыкновенного таланта.

— Можно говорить с утра и до вечера, с вечера до утра, какой он был человек. В первую очередь он как человек был уникальнейший. Он был уникальный певец, таких сейчас просто нет. Я вам говорю, ответственно заявляю, что таких не было, — поделился с журналистами Феликс Царикати, певец и заслуженный артист России.

Кроме него на Троекуровском 11 апреля видели певиц Зару и Диану Гурцкую, оперных исполнителей Никиту Веремеенко и Григория Соловьева, актрису Екатерину Гусеву.

О смерти Кунгурова стало известно 8 апреля, когда его тело было обнаружено возле дома в центре Москвы. Незадолго до этого он отправил супруге сообщение, которое можно расценить как предупреждение о готовящемся суициде. Посмотрите короткое видео с теплыми словами о певце тех, кто пришел отдать ему последний долг.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем