Культура Телеведущий Отар Кушанашвили попал в реанимацию. У него обнаружен рак

Телеведущий Отар Кушанашвили попал в реанимацию. У него обнаружен рак

О проблемах со здоровьем журналиста стало известно в прошлом году

По словам друзей, Кушанашвили нечасто приходил к врачам с жалобами на здоровье

Телеведущего Отара Кушанашвили госпитализировали. Сейчас он находится в реанимации. О госпитализации и об онкологии известного журналиста и музыкального критика сообщил его друг, журналист Владимир Полупанов.

— Требуется операция. У него целый букет заболеваний. Знаю Отара много лет. Не помню случая, чтобы он хоть раз сдал анализы или сделал какое-то другое обследование. Врачей он совсем не жаловал. Они говорят, что сильно запустил свои болячки. Держу кулачки, молюсь. И желаю здоровья. Ты должен жить дальше, мой любезный братаныч, — написал друг Кушанашвили на своей странице во «ВКонтакте».

Также Полупанов сообщил о том, что у телеведущего обнаружена раковая опухоль. Он рассказал о том, что Отар Кушанашвили находится на операционном столе — врачи вырезают раковую опухоль. В разговоре с РИА Новости он уточнил, что операция идет на брюшной полости.

Ранее Telegram-канал Shot со ссылкой на родственников телеведущего писал, что Кушанашвили жаловался на сильные боли в области живота и сердца. После этого он сам отправился на обследование в клинику.

В ноябре прошлого года стало известно о том, что телеведущий был экстренно госпитализирован на реанимобиле. 53-летний журналист находился в ресторане Sabor de la Vida на улице 1905 года. Во время застолья он пожаловался на боль в груди, и ему вызвали скорую помощь.

После этого шоумен записал видео в салоне авто и «пообещал похоронить всех, кто распространяет грязные слухи».

— Я полон сил и огня. Я похож на хворого человека? Вы *** раньше, чем я заболею ***. Я всех похороню, тех, кто распространяет грязные слухи. От меня не ждите «нет, это всё поклеп и так далее». Я в ярости ***. Я похож на человека, не отвечающего за свое поведение? Вы что, на кого напоролись ***? На супругов Цыгановых? Меня зовут Отар Кушанашвили, и я только начинаю жить. Пошли вы ***, те, кто против этого, — заявил Кушанашвили.

Отар Кушанашвили стал известен после программы «Акулы пера», которая выходила на канале ТВ-6 в 1995–1998 годах. Позднее он снимался в музыкальных передачах «Партийная зона», «Диск-канал», «Вечеринка из Метелицы». Сейчас журналист ведет свою программу на YouTube.

Недавно стало известно, что пациентам перестанут бесплатно выдавать терапию «Абраксан» и «Пикрэй». Это — уникальные препараты, применяемые в редких случаях рака. Некоторые из них не имеют российских аналогов, другие прописывают людям с мутировавшими опухолями. MSK1.RU поговорил с онкологами о том, насколько важны исчезнувшие лекарства, можно ли их заменить и почему препаратов от рака становится всё меньше.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Пробник Дубая». Семья из Москвы сравнила сервис в Ялте и Сочи
Сергей Максимов
журналист
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Ящик Пандоры открыт». Как покушение на Дональда Трампа повлияет на грядущие выборы США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем