usd 60.90
eur 62.54
Все новости
Все новости

«Мы за вас отомстим». Дмитрий Медведев поддержал блогера Гоблина после блокировки канала

Дмитрий Пучков сначала не поверил, что это настоящий Медведев

Дмитрий Медведев неожиданно поддержал блогера Дмитрия Пучкова

Дмитрий Медведев неожиданно поддержал блогера Дмитрия Пучкова

Поделиться

Вечером 4 августа блогер Дмитрий Пучков (известный как Goblin) заявил о том, что его YouTube-канал заблокировали. Это произошло в связи с нарушением правил сообщества видеохостинга. Для Пучкова блокировка не была неожиданностью.

— Советчикам на заметку: весь контент перенесен на другие ресурсы полтора года назад, — написал он в своем посте во «ВКонтакте» — одном из ресурсов, куда Гоблин перенес свои видеоролики.

Поделиться

Неожиданно в комментарии под постом Дмитрия Пучкова пришел заместитель председателя Совбеза и экс-президент России Дмитрий Медведев. Он выразил поддержку блогеру и написал:

— Держитесь, тезка! Мы за вас отомстим.

Мнения в комментариях по этому поводу разделились: кто-то считает, что Медведев «как всегда» мудро выступил, а кто-то очень просит никому не мстить.

Поделиться

Кстати, сам Пучков сначала не поверил, что ему написал настоящий Медведев.

— Это же не он, вы что. Я в интернетах 25 лет. К подобным шуткам привык, — сказал Пучков РИА Новости.

Но чуть позже Гоблин сообщил, что созвонился с людьми из аппарата Медведева. Оказалось, комментарий все-таки настоящий: «Созвонились. Говорит, настоящий. Неожиданно», — сообщил Пучков.

Недавно все в очередной раз обсуждали социальные сети Дмитрия Медведева — в ночь с 1 на 2 августа у него на странице появился объемный пост о будущем постсоветского пространства. Спустя 10 минут пост был удален, его появление объяснили взломом. Мы рассказывали подробнее об этой истории и разбирались с политологом, что она значит.

В начале июля Дмитрий Медведев поздравил всех россиян и свою жену с Днем семьи, любви и верности: посмотрите, как экс-президент смог опровергнуть слухи о разводе и подарить интернету новый мем.

MSK1.RU также публиковал историю о том, куда исчезли все ОПГ из столицы и где сегодня можно встретить тех самых «братков».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter