20idei
СЕЙЧАС +11°С
usd 58.00
eur 55.93
Все новости
Все новости

Лоза сравнил Шнурова с бомжом и посмеялся над «Ленинградом»

Музыкант продолжает унижать коллег по шоу-бизнесу

ds

Автор легендарного «Плота» вновь выходит на тропу войны

Поделиться

Музыкант Юрий Лоза усомнился в принадлежности группировки «Ленинград» к числу рок-музыкантов. По мнению барда, коллектив исполняет несколько другую музыку.

— Когда «Ленинград» обозвали рок-группой — это смешно, это бред, — заявил Лоза «Газете.ру». — Здесь приблатненный шансонообразный стиль. Стиль кабацких музыкантов в современной обработке, с современными инструментами и большим количеством мата. Одесский стиль, исполняемый помоечными бомжами.

Досталось от Лозы и персонально лидеру «Ленинграда» Сергею Шнурову. Столичный музыкант недоволен чрезмерным использованием мата в песнях и поэзии питерского автора.

— Мат используют люди, у которых маленький словарный запас, — полагает Лоза. — Это язык, которым виртуозно владеют бомжи за гаражом. Если ты уподобляешься им, что в этом хорошего? У Шнурова мат льется сам собой — по поводу и без повода. А это язык людей с низкой социальной ответственностью.

Если вы следите за творчеством Сергея Шнурова так же пристально, как Юрий Лоза, попробуйте ответить на вопросы в нашем тесте для поклонников «Ленинграда».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter