MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

с-з.

748мм 32%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Развлечения Лариса Гузеева начала торговать пельменями. Цены шокируют

Лариса Гузеева начала торговать пельменями. Цены шокируют

Начинка тоже может удивить

В новый для себя бизнес Гузеева заходит вместе с подругой

Лариса Гузеева запустила новый бизнес-проект. Телеведущая вместе с подругой занялась продажей пельменей. Анонс проекта звезда опубликовала в соцсетях.

— Когда у человека появляется много свободного времени, он начинает маяться дурью, — объяснила Гузеева. — Так моя мамочка считала, поэтому я всегда была чем-то занята. Вот и сейчас я решила с подругой открыть свое небольшое дело: то, что у меня получается лучше всего и от чего получаю удовольствие.

Пельменная Гузеевой называется «Круглые». Заказать пельмени оттуда можно по телефону, через WA и директ запрещенной в России социальной сети.

Корреспонденты MSK1.RU написали «Круглым» и ознакомились с ассортиментом. На выбор нам предложили пельмени с начинкой из индейки и курицы («фитнес-пельмени»), а также привычный микс свинины и говядины.

За килограмм свино-говяжьей «классики» в пельменной Гузеевой просят 1 тысячу 800 рублей. Диетический вариант обойдется дешевле — 1 тысяча 700 рублей.

Накануне MSK1.RU разбирался в сложных отношениях Гарика Харламова и Кристины Асмус (выяснилось, что несмотря на развод пара продолжает жить под одной крышей). А до этого мы разбирали сообщения о «трагической кончине» Евгения Петросяна.

* Instagram — принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем