MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

с-з.

744мм 38%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения «Если увижу, сделаю вид, что не знаю». Репортаж из элитного поселка, где живут Гарик Харламов и Кристина Асмус

«Если увижу, сделаю вид, что не знаю». Репортаж из элитного поселка, где живут Гарик Харламов и Кристина Асмус

Корреспонденты MSK1.RU посмотрели, как живут бывшие супруги и что говорят про них люди

Так выглядит въезд в поселок, где живут Харламов и Асмус

Скандал между комиком Гариком Харламовым и актрисой Кристиной Асмус обнажил не только личные подробности их отношений, но и историю о том, как бывшие супруги делили имущество. Оказалось, что после развода пара не разъехалась, а продолжает жить в одном доме. Корреспонденты MSK1.RU побывали в коттеджном поселке Ильинка на Рублевском шоссе и посмотрели на этот особняк.

Лейнхаус под охраной

Поселок Ильинка полностью состоит из лейнхаусов. В переводе с английского языка это звучит как «дом в переулке» (lane — переулок, house — дом). Ближе всего они напоминают таунхаусы, а главным функциональным отличием являются максимальные площадь дома и участка и оформленные в единой стилистической концепции фасады. Площади лейнхаусов, как утверждает застройщик, варьируются от 345 до 489 квадратных метров и располагаются на участках от 2 до 7 соток.

Внутрь поселка просто так не попасть. На входе — КПП, где сидят хмурые охранники, которые без приглашения никого не пускают.

Разглядеть дом Харламова и Асмус поближе нельзя: поселок огорожен высоким забором, а внутрь не пускают

«В обычной жизни он не шутит»

Возле въезда в поселок в ряд стоят кафешки, магазинчики и парикмахерские. Рядом с ними припаркованы элитные автомобили с шестью семерками на номерах.

Зашли в первое попавшееся кафе. В небольшом узком помещении здесь впихнули столиков пять. За ними сидят дамы в строгих дорогих платьях и насупившиеся мужики в пиджаках. С кухни доносятся крики: «Джонни, подай нож!»

В эти магазинчики и кафе Харламов заглядывал довольно часто

Атмосфера здесь определенно не такая, как в какой-нибудь шаурмешной на Теплом стане. Но цены в заведении не очень высокие: яичницу тут вам пожарят за 100 рублей, нальют кофе за 160. Как будто мы не на Рублевском шоссе, а в кафе у МКАДа. Впрочем, в меню есть позиции и по 700, и по 1000 рублей — это разные бургеры, пиццы, роллы и так далее.

— Игорь Юрьевич (Гарик Харламов. — Прим. ред.) бывает тут, заходит порой, — говорит она. — Заказывает, как и все другие посетители. На 1,5–2 тысячи у него обычно выходит чек. Раньше заходил сюда намного чаще. Он обычный в жизни. Не шутит, просто приходит и заказывает.

— А жена его бывшая? Кристина Асмус бывает тут?

— Нет, она нам звонит, доставку на дом заказывает.

Вот почти таким же домом владеет Харламов — особняки в поселке выглядят практически одинаково

По соседству с этим кафе находится небольшая пекарня. За прилавком крутится парнишка с каре. О комике и его бывшей жене он рассказывает куда охотнее:

— У Гарика Харламова есть два любимых блюда: эклер и пирожное «картошка». Он заходил сюда частенько. Не важничал и клоунаду не устраивал. Делал заказ и уходил. Только его давно не видно. Асмус тоже сюда приходила. Но я не помню, когда кто-то из них здесь появлялся.

— А кто-то из звезд еще появляется?

— Песков тут однажды был, — сказал парень, чуть ли не хвастаясь. — Он вроде живет тут неподалеку.

Что заказал пресс-секретарь президента, мы так и не выяснили. Наш собеседник не был в ту смену, когда Песков решил посетить пекарню, а коллеги ему не подсказали, что же было в том чеке.

Появляться стали реже

Примерно то же самое нам рассказали в магазине «Магнолия», в который Харламов часто наведывался. Комика там описали как спокойного, обычного мужчину.

— Ничего в «ежедневном» Харламове примечательного нет, — уверили сотрудники.

Шутками он кассирш не забавляет, берет самые стандартные товары. Порой в супермаркет приходит родня Харламова — продавщица упомянула его сестру Екатерину. Они всю семью знают в лицо. Но ходить в магазин они стали намного реже. Как и в предыдущие два места.

Кофейня, где Харламов ест эклеры

Также мы узнали, что свою прическу комик доверяет местной обычной парикмахерской. Если, конечно, обычным можно назвать заведение, где за стрижку берут 2900 рублей.

— Нашу работу вы можете увидеть по телевизору, — улыбаясь, сказала брадобрейка. — Но он на мою смену ни разу не попадал. На мою коллегу — да. Ничего интересного она не рассказывала. Да и я, если его увижу, то сделаю вид, что его не знаю. Не хочу обращать внимание на звезд.

Парикмахерская, где подстригается Гарик Харламов

Что уже известно о Харламове и Асмус

Пара развелась два года назад, и с тех пор известный комик не раз упоминал, что отдал элитный дом на Рублевке бывшей жене и дочери. На днях он вновь заикнулся о своем «благородстве», но в очень неприглядном контексте. В одном из YouTube-шоу Харламов рассказал историю о том, как почувствовал себя плохо в собственном особняке, завершив преуморительную тираду фразой: «Этот дом я оставил Кристине Асмус — облеванный и обоссанный». Тут-то и разгорелся скандал.

Кристину Асмус возмутили слова бывшего мужа. Она опубликовала в соцсетях пост, в котором рассказала, что он ей не оставил никакого жилья и вообще не дал ей с ребенком «ни копейки денег».

Харламов не проигнорировал такой выпад и заявил, что Асмус вообще-то никуда из его дома не уезжала, и сейчас она живет на полном его обеспечении.

Возле поселка, где находится дом Харламова, припаркованы солидные авто с красивыми номерами

«И если вас она [эта шутка] так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо», — написал справедливую вещь комик. Но своей же рекомендации он почему-то не последовал и тоже написал ответ своей бывшей жене в соцсетях.

Асмус не стала отрицать, что живет вместе с бывшим мужем под одной крышей. Но раскрыла, что, мол, Харламов угрозами запретил им съезжать, а покупать бывшей и ребенку отдельное жилье отказался. На этот пост откликнулась ее бывшая свекровь Наталья Харламова. Женщина начала защищать сына и сообщила, что тоже живет в злополучном доме…

Напомним, что Гарик Харламов заявил 3 ноября о своем уходе из передачи Comedy Club, пожелав удачи своему «преемнику» — Андрею Бебуришвили. После ухода Харламова из проекта практически все участники программы записали ролик, где также заявили, что покинут программу без Харламова.

А также мы делали репортаж из поселка, где живет Григорий Лепс. Прочитайте, что соседи певца думают о его скандальной драке.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Дефицит врачей, мизерные зарплаты и жуткие переработки. С какими проблемами сталкиваются работники скорой помощи
Татьяна Ауст
Мнение
Высшее образование для собак и кошка-профессор: где в Москве готовят хвостатых помощников для инвалидов
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Забила до смерти молотком — работает на руководящей должности». HR-директор — о трудоустройстве людей с судимостью
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем