Развлечения «Всего три минуты»: астролог рассказала, как выбрала время для покупки лотереи и выиграла квартиру в Москве

«Всего три минуты»: астролог рассказала, как выбрала время для покупки лотереи и выиграла квартиру в Москве

Победительница рассказала, что мы живем в эру Водолея, когда желания исполняются очень быстро

Чтобы выиграть квартиру в Москве, Елена купила шесть лотерейных билетов

Астролог Елена Воскресенская выиграла квартиру в Москве стоимостью 16 миллионов рублей. Она купила шесть лотерейных билетов, но не просто схватила первые попавшиеся, а использовала профессиональные навыки и точно рассчитала время покупки счастливого билета.

— Буквально полгода назад я случайно увидела по Первому каналу шоу «Мечталлион», — рассказала MSK1.RU Елена Воскресенская. — Ведущим был Дмитрий Хрусталев, он мне очень нравится, приятный позитивный человек. Я подумала, что у новой программы, скорее всего, хорошие подарки, куплю-ка я у них билет.

Как вы выбирали эти билеты?

— Я — профессиональный астролог-исследователь и рассчитала дату и время, когда мне было нужно купить этот билет. Билет я купила 2 апреля, а розыгрыш был 15 апреля. Я 10 лет ждала удачного года. У меня было всего три минуты на покупку и регистрацию билетов, одна карточка не прошла, я сразу взяла другую, чтобы успеть купить именно в эти минуты.

Какие эмоции вы испытали, когда поняли, что выиграли квартиру?

— Сбылась моя мечта! У меня есть квартира в Подмосковье, но я всегда хотела иметь квартиру в Москве. Я планировала смотреть розыгрыш по телевизору в 9 утра в воскресенье, но оказалось, что квартиру разыграли накануне вечером во время стрима, а его я не смотрела. Мне позже позвонили и сообщили о выигрыше.

«Я предполагала, что выиграю, но ждала утра. Получилось, что мне сообщили об этом раньше, чем я предполагала»

У вас были еще крупные выигрыши в лотерею?

— Можно сказать, что да. Я не выигрывала в лотерею, но благодаря астрологическим расчетам увидела, в какое время у меня могли быть проблемы со здоровьем, поэтому купила расширенную страховку и получила существенную сумму компенсации.

Как это работает?

— Самая главная задача астролога — объяснить человеку на будущее, где подстелить соломку, какие года самые лучшие для жизни, а в какие нужно обратить особое внимание на какой-то аспект, например здоровье. И если это год, когда я вижу, что со здоровьем что-то будет не так, я всегда говорю, застрахуйте здоровье. Астрология — это инструмент, которым надо пользоваться.

«Мы никогда не сможем поменять судьбу, и люди не меняются»

— Но астрология помогает понять людей, почему человек поступает именно так, а не иначе, и не надо тратить жизнь, чтобы поменять другого человека. Он не изменится, ты или живешь с этим, или уходишь. Например, при знакомстве включается одна планета, а при заключении брака — другая. Это всегда видно по натальной карте, подходят ли люди для совместной жизни или нет, какие у них приоритеты в браке, насколько они совместимы. Если приоритеты разные, то долгой счастливой жизни, скорее всего, не получится. Но если ты уже знаешь эти особенности, то к ним можно подготовиться.

Что бы вы посоветовали другим участникам лотерей?

— Обязательно верить в себя и свою удачу. Мы живем в удивительно время — эру Водолея, которая будет длиться 28 лет. Это время, когда наши желания исполняются очень быстро. Нужно очень сильно захотеть, но также важно, чтобы это желание трансформировалось в цель. Когда есть цель и очень сильная вера в удачу, то желание обязательно исполнится. Мечтайте, но при этом обязательно каждый день делайте шаги к своей цели.

Ранее мы уже рассказывали, к чему готовиться в июне. Подробнее — в астрологическом прогнозе.