MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

ю-в.

743мм 53%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Развлечения «Мудацкий вайб»: солиста рок-группы «Три дня дождя» довели до слез на концерте

«Мудацкий вайб»: солиста рок-группы «Три дня дождя» довели до слез на концерте

Глеб Викторов пообещал больше не возвращаться в Архангельск

Группа создана в 2019 году

В Архангельске выступила известная российская рок-группа «Три дня дождя». После этого они заявили, что больше не вернутся. Также вокалист признался, что после концерта заплакал и сломал стену в клубе «М33».

— Мы приняли коллективное решение больше никогда не выступать у вас в городе. Грустно, конечно, но это полнейшее разочарование в людях, в слушателях и в адекватности, — написал фронтмен группы Глеб Викторов.

Группа «Три дня дождя» основана в Кызыле в 2019 году. Известны песнями «Прощание», «Отпускай», «Вдох».

Как рассказал Глеб Викторов в своем телеграм-канале, группа заранее продумывает список песен и старается его не менять. Поэтому просьбы сыграть определенную композицию им не нравятся. На концерте в Архангельске была как раз такая ситуация: между каждой песней девушка, которая стояла прямо у сцены, громко кричала название песни «Отпускай».

— Остается 5 песен до конца программы. И она всё орет: «Отпускай», «Отпускай». Я ее спрашиваю: «Че отпустить? Ты с самого начала орешь: "Отпускай, отпускай"». Я смотрю ей в глаза, она смотрит мне в глаза. И еще раз говорит: «"Отпускай", "Отпускай"!» Уже понимая, что я злой. Я хотел взорваться. Я говорю: «Окей, мы споем "Отпускай" и пойдем домой, потому что она последняя по списку». В зале было около 2000 человек. И человек 600 из зала начали орать: «Отпускай», «Отпускай», «Отпускай». Грубо говоря, как это можно интерпретировать: «Спой "Отпускай" и *** [уходите] домой. Нам 5 песен, что у вас остались, неинтересны».

Группа всё же исполнила песню «Отпускай», но Глеб решил доиграть концерт до конца ради остальных слушателей.

— Я опять обращаюсь к этой девчонке: «Тебя отпустило? Мы можем продолжать концерт?» И она еще раз говорит: «"Отпускай", "Отпускай"!» Скорее всего, это провокация. Любой уважающий себя артист, когда ползала орет «Спой "Отпускай" и *** [уходи] домой» возьмет и уйдет со сцены. Я не ушел со сцены, мы доиграли концерт, но вайб был максимально мудацкий.

Затем Глеб пожаловался, что после этого между песнями всё равно кричали названия треков, несмотря на его пост двухнедельной давности в телеграм-канале о том, что они не играют песни на заказ.

— Когда мы доиграли последнюю песню, я пошел в гримерку и *** [сломал] стену. Я не знаю, сколько я денег должен этому клубу, но я *** [сломал] стену. Мне было грустно максимально, я еще заплакал, меня пацаны успокаивали. Поэтому в Архангельск мы больше не приедем!

В конце аудиосообщения Глеб Викторов вынес «последнее предупреждение» своим слушателям: если в начале концерта их снова попросят исполнить «Отпускай», то они завершат мероприятие.

Большое спасибо чувакам, которые говорили этой девчонке «Завали *** [закрой рот]», туда-сюда. Большое вам спасибо, это респект! Но в Архангельск мы больше не поедем.

С нами также поделилась взглядом на события посетительница концерта.

— Концерт задержали где-то на 40 минут. Всё это время со всех сторон слышишь от девчонок маты в его сторону, что он задерживает концерт, — рассказала 29.RU посетительница концерта. — Насколько я поняла, кто-то просил сыграть определенную песню, а он сказал, что если я ее спою, то мы закончим концерт, так как эта песня последняя в списке по плану. И я ее сыграю тогда, когда мне нужно. В итоге он всё-таки сыграл, что ли, ее. Потому что после он спросил, доволен ли тот чел. И он стал дальше петь песни. Но это не точно, сыграл ли он ее. Так как где я стояла, было плохо понятны слова. Что-то я понимала уже от других девчонок, которые рядом со мной разговаривали. Может, он после песни спросил, успокоился ли он и может ли он вести дальше концерт. Потом что-то еще сказал и сказал спасибо. Но никто не понял, за что.

Это не первый раз, когда на концертах группы случаются скандалы. На одном из концертов он был настолько пьян, что не смог петь и свалился на сцене. Позже оказалось, что он ушел в запой после драмы в личной жизни.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем