Развлечения Патриоты vs звезды Не пропустили из-за израильского паспорта? Концерты Максима Галкина* массово отменяют в странах Азии

Не пропустили из-за израильского паспорта? Концерты Максима Галкина* массово отменяют в странах Азии

Артист уже не смог выступить в Таиланде и Индонезии

Максим Галкин* остался без концертов из-за политических высказываний со сцены
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом ГАЛКИНЫМ МАКСИМОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ либо касается деятельности иностранного агента ГАЛКИНА МАКСИМА АЛЕКСАНДРОВИЧА.

В этом году у российского шоумена Максима Галкина* два концерта в Паттайе и на Пхукете 24 и 25 января не состоялись. В Таиланде его стали бойкотировать из-за политических высказываний со сцены. Теперь запреты дошли и до выступления в Индонезии, которое должно было состояться 27 января.

По словам артиста, ему сначала одобрили рабочую визу, все документы были в порядке. Но на паспортном контроле ему во въезде решили отказать, сославшись на письмо от правительства России.

— Письмо мне было показано, но, конечно же, в копии мне вежливо отказали, — рассказал Галкин* на своей странице в Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России). — Все вбросы, что это какая-то позиция правительства Индонезии, смехотворны, потому что они меня просто не знают.

По информации Brief, комика могли не пустить из-за израильского гражданства — причиной мог стать конфликт между Израилем и ХАМАС, о котором высказывался артист.

Артист заявил, что деньги за билеты вернут зрителям, а такие проблемы нужно расценивать «как рабочие моменты в нынешних условиях».


Ранее MSK1.RU писал, что уехавших звезд стали массово отменять за границей. Также мы рассказывали, что группу «Би-2» задержали в Таиланде и оштрафовали.

* Признан в РФ иноагентом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем