Эксперты назвали способы выхода России из демографического кризиса
31 января 2025, 11:00
Гость
31 января, 11:14
Пока не повернетесь к людям лицом. Победите только себя. Хотя чего уж там, видимо уже победили. Такую страну профукать. И не надо всем рассказывать , про то как в Великую Отечественную и так далее. Это и был ваш лимит доверия. После него людям помогали. Сегодня другая история, прямо противоположная.
Гость
31 января, 12:38
Это да . Одно только мошенничество с переносом пенсионного возраста чего стоит . Раньше хоть с бабушкой , дедушкой пенсионерами можно было внука оставить . Теперь старики до гробовой доски вынуждены работать .
Гость
31 января, 15:57
я 1955 года рождения мама рассказывала что на работу она вышла через 3 месяца после моего рождения но... государство предоставило ясли с одного года причём не просто ясли а шестидневная я находился в яслях и появлялся дома только в воскресенье летом всех детей вывозили на летние дачи на 3 месяца подряд... то же самое когда немножко подрос детский сад шестидневка, летние дачи 3 месяца. школа тут мне попроще было но кто был материально не очень обеспечен группы продлённого дня где школьник находился с 8:00 утра и до 5:00 вечера иногда до 6:00 естественно с питанием.
дальше у мальчиков по окончании школы сразу в армию... естественно на всём готово. причём в армии начинали сразу петь песни про не плачь девчонка пройдут дожди и тому подобная ерунда а за полгода до дембеля переставали бром давать... естественно дембеля придя домой сразу искали женской ласки.... дальше дело техники
Гость
31 января, 16:12
А я с 59го года рождения . Да , помню в С/А бром в кисель добавляли . Так вот он только сейчас начал действовать .
Гость
31 января, 13:40
Жизнь многодетных не вызывает зависти,а вот у однодетных как-то интереснее
Гость
31 января, 14:30
Мои старшие родственники из многодетных семей, не могу сказать, что у них жизнь счастливо и легко сложилась
Друзья тоже школьные были из многодетных, им трудно было, вечно не хватало, на всем экономия
Это еще и психически давит, когда у других родители своим детям могут все необходимое дать, а твои тебе нет
Родителям тоже приходится наизнос работать
Легко быть многодетным, когда миллион в месяц зарабатываешь. И няню можно нанять, и купить все
А когда на пятерых людей доход 150 тысяч, о чем говорить
Гость
31 января, 13:58
Повысить рождаемость очень просто. Во-первых закончить СВО. Во-вторых маткапитал за второго и третьего ребенка должен быть в 2 раза больше чем за первого и не меньше миллиона.
Гость
1 февраля, 02:14
"Когда у нас многодетные семьи сами скажут: «Да, мы чувствуем всю поддержку государства, мы счастливы, мы находимся в привилегированном положении» — тогда у людей будет желание стремиться туда." Может, пора уже госпоже Буцкой фантазировать и на бренную землю опуститься? Она со своими коллегами несколько десятилетий активно стараются , чтобы в привилегированном положении находился только определенный узкий круг лиц. Не надо пропагандировать то, что от большего количества детей степень счастья увеличивается., это вздор. Обеспечьте людям такие условия жизни, чтобы рождение хотя бы одного ребенка не сказывалось отрицательно степени удовлетворенностью жизнью и не вызывало опасений, что этот один ребенок будет чем-то обделен. Начали бы, хотя бы с того, чтобы МРОТ был минимум 100 000 по стране, чтобы каждый мог себя более-менее уверенно себя чувствовать на ногах и не переживать за то, что самому может не хватить на еду и коммуналку.
Гость
1 февраля, 02:53
Вы окончательно зажрались. Спуститесь на бренную землю. У вас от МРОТа 100 тыс ничего не слипнется? Во многих странах богаче России МРОТ меньше.
Гость
1 февраля, 21:04
Гость
1 февраля, 02:53
Вы окончательно зажрались. Спуститесь на бренную землю. У вас от МРОТа 100 тыс ничего не слипнется? Во многих странах богаче России МРОТ меньше.
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
1 м/c,
с-в.
761мм 85%Эксперты назвали способы выхода России из демографического кризиса