перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)

15 декабря 2023, 17:30
27 декабря 2023, 13:46
соль - 50 граммов - ???!!!! 😳😳
27 декабря 2023, 13:57
50 грамм соли - это две полные столовые ложки...
Гость
16 декабря 2023, 01:35
так и тут не то..поуммнееее...кто же селетку наверх о выкладывает..во первых быстрее овощ прогоркнет ..промаслинится что ли эх вы итальяно рыба.. во торых с испорченой селедкой быстрее на стол к терапевту попадете или к хирургу или к паталог анатому при не сварившемся в желудке продукте. не довариь рыбу вот типичная ошибка начинающего прелюбодея.. рыбу когда в кастрюле варишь то вгубь суешь а не наверх и пословиц гласит что рыбка должна плавать по дну рыбка плавает по дну не поймаешь (заразу что?) ни одну. без труда рыбку и что? не выловишь и из пруда он что шеф попал ваш прудоф не видал или у их и лужа пруд в сахаре что ли пруд та?
Гость
16 декабря 2023, 01:35
все не так все перепутйтт.
Гость
15 декабря 2023, 21:01
А мы то что не так? Лишь бы вылезти с какой-нибудь ерундой. Писатели, не занимайте наше и свое время ненужными выкладками, читайте классиков, поумнеете, может быть