перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Без яиц и легкие в приготовлении: топ-5 новогодних закусок — альтернатива «мимозе» и «шубе»

29 декабря 2023, 08:30
Гость
29 декабря 2023, 11:55
Неужели начали праздновать-где зимой взять свежие баклажаны, брокколи и кабачки ,чтобы бюджетно сделать эти закуски??
Гость
29 декабря 2023, 13:01
Ответ сразу после заголовка - в Турции
Гость
29 декабря 2023, 20:37
Зато без яиц. Все плохо с математикой у автора.
30 декабря 2023, 01:41
В любой "Пятёрочке","Перекрёстке" или каком другом супермаркете. Да и в магазинах вне сетей (не Х5) баклажаны, брокколи и кабачки есть.
Гость
29 декабря 2023, 15:30
у меня бабушка яйца употребляла только для приготовления пирогов в живую яйца 10 её детей никогда не ели... Так что ничего страшного
Гость
29 декабря 2023, 16:08
Бабушка твоей бабушки лопух использовала вместо бумаги. Не только не страшно , но и экологично.
Гость
30 декабря 2023, 05:26
Гость
29 декабря 2023, 16:08
Бабушка твоей бабушки лопух использовала вместо бумаги. Не только не страшно , но и экологично.
😁
Гость
1 января, 14:44
Гость
Гость
31 декабря 2023, 12:03
ШШЕт
Гость
1 января, 09:22
Это блюдо родом из Тракии — области на северо-западе Турции, на границе с Болгарией и Грецией, и привычно вкусу европейцев. Его также хорошо делать на природе — до или после шашлыка. Нам понадобится: 4 баклажана; 4 шт. красного болгарского перца;