перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Итальянский шеф-повар рассказал об особенностях московских ресторанов

17 мая 2025, 08:30
Гость
18 мая, 13:58
Ну да, про аль-дэнтэ никто не знает прям. На каждой пачке написано про них. Всегда их так варил, чтобы не разваливались и не превращались в кашу.
Гость
17 мая, 15:54
Сколько можно издеваться над русским языком? Как ресторан может быть НА переулке! Именно так подписано одно фото.
Гость
18 мая, 09:32
И "патрики" выбешивают...
Гость
19 мая, 19:03
Гость
18 мая, 09:32
И "патрики" выбешивают...
Нет, не выбешивают. Уже очень давно так говорят. Смиритесь.
Гость
17 мая, 09:31
Недоваренные макароны и сырое мясо, оно прямо сырое, сделано а России и абсолютно якобы безопасно. Моду можно создать на что угодно. Вот суги - люди ели и блевали сначала. А потом ничего, приучили себя. Сейчас половина ресторанов в Москве это суши неудобоваримые жуткие, половина - итальянские. Только русских нет с нормальной кухней, где можно просто поесть нормально.
17 мая, 14:34
Гость, Полностью вас поддерживаю!!! Поесть нормально негде!!!
Гость
17 мая, 17:47
17 мая, 14:34
Гость, Полностью вас поддерживаю!!! Поесть нормально негде!!!
Точно .Где рестораны с русской кухней?Очень мало.
Гость
19 мая, 09:41
Гость
17 мая, 17:47
Точно .Где рестораны с русской кухней?Очень мало.
Может это "рыночек порешал"? Открывают то, что больше востребовано?
Гость
17 мая, 21:14
Типичный московский итальянец- стоит 1600р продаем по 4200р наценка-100%. А на косарь неучтенный жируем:))
Гость
17 мая, 18:20
Пусть откроется ресторан в спальных районах, чтобы все попробовали ваши шедевры!