перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Как и из чего делают бургеры? Развеиваем 5 популярных мифов о фаст-фуде

1 июня 2025, 10:30
Гость
1 июня, 13:36
Всё это химия и жрать это нельзя. Один вред
Гость
1 июня, 22:35
Натуральные продукты? Ну да, тухлятина, перья, клювы и т.п., пропитанные химозой - тоже натуральные.
Гость
1 июня, 22:32
Что-то мне подсказывает, что в котлеты для бургеров кладут всякий протухший неликвид, залежавшийся на прилавках лишний месяц-другой.
Гость
1 июня, 10:58
Приклеяны всеми фибрамы души к Западному культу еды, их технологиям, образу жизни и моде. Назовите хоть "Пятая точка Пу", но интеллекта не прибавится. Вопрос только один - что же дальше будем делать, если вдруг святая Америка исчезнет с карты земли? От этого всего, вызывает только раздражение и ущербность, которая граничет с тупостью и не способностью развиваться как страна, как государство.
Гость
1 июня, 11:44
Да, благодарите Анастаса Ивановича ММикояна и его начальника, подсадивших СССР на американские технологии приготовления еды в 1934-36 годах.
Гость
1 июня, 22:36
Подражание и обучение у других - свойство всех животных, включая человека. Чем это плохо? Без этого свойства жизнь была бы невозможна.
Гость
1 июня, 22:37
Вам бы все без разбору только охаивать!