20idei
СЕЙЧАС +12°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

Levi's и Mango открыты? Почему в Москве работают магазины, объявившие о закрытии

Рассказываем, где еще можно купить новые вещи зарубежных брендов

ds

Некоторые магазины Levi's и Mango всё еще работают в Москве

Поделиться

Накануне MSK1.RU писал о том, что в некоторых торговых центрах Москвы и Екатеринбурга открыты магазины Levi's и Mango, хотя ранее они заявляли, что уходят из России.

Корреспондент MSK1.RU выяснила причину открытых магазинов. В Москве есть несколько мест, где компании всё еще радуют покупателей новыми вещами. Так, например, в ТЦ «Хорошо» у станции метро «Полежаевская» действительно есть несколько магазинов, которые решили не приостанавливать свою работу.

В Mango объяснили это тем, что магазин немного отличается от остальных.

— Мы тут даже и не закрывались, поскольку работаем по франшизе. В Москве это единственный открытый магазин Mango, — ответила сотрудница на вопрос корреспондента о том, почему они продолжают работу.

В ТЦ «Хорошо» Mango работает

В ТЦ «Хорошо» Mango работает

Поделиться

Сотрудник магазина Levi’s ответил на аналогичный вопрос немного иначе. Выяснилось, что, помимо открытого магазина в ТЦ «Хорошо», еще несколько московских аутлет-магазинов продолжают свою работу.

— Четыре наших магазина в Москве являются аутлет-магазинами. Именно они работают без каких-либо ограничений, — рассказали корреспонденту MSK1.RU в Levi’s.

На магазине даже есть вывеска, которая сообщает о новых поступлениях

На магазине даже есть вывеска, которая сообщает о новых поступлениях

Поделиться

А вот в ТЦ «Авиапарк» все магазины, объявившие о закрытии, так и остались закрыты. Несмотря на то что он расположен недалеко от ТЦ «Хорошо» — не работают даже Levi's и Mango.

Levi's и Mango закрыты в «Авиапарке», как и многие другие магазины

Levi's и Mango закрыты в «Авиапарке», как и многие другие магазины

Поделиться

Поделиться

Недавно в MSK1.RU составили список отечественных магазинов одежды и поговорили со стилистом о будущем в этой сфере. Также мы говорили с маркетологом о российских рынках одежды, продуктов и бытовой техники.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter