20idei
СЕЙЧАС -5°С
usd 60.75
eur 63.30
Все новости
Все новости

«Состояние тяжелое». Что известно о двухлетней малышке, на которую в Подмосковье напала обезьяна

Следователи СУ СКР и полиция разбираются в деталях случившегося

История с нападением обезьяны на ребенка в Подмосковье стала резонансной по всей России

Поделиться

В Московской области следователи возбудили уголовное дело по факту нападения обезьяны на 2-летнюю девочку в Мытищах. Сейчас специалисты ведомства вместе с сотрудниками полиции работают в частном зоопарке, откуда сбежало животное. Известно, что этот зоопарк принадлежит адвокату Леониду Розенблюму. По словам соседей, там живет много разных животных.

Пострадавшая при нападении обезьяны девочка находится в тяжелом состоянии, ее госпитализировали.

— Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение, — сообщили в Минздраве Московской области. — Его состояние специалисты оценивают как тяжелое. Пациенту проведена диагностика, оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Сам инцидент произошел на территории частного дома космонавта Валерия Рюмина. По данным Telegram-канала «112», дочь героя Советского Союза приютила своих знакомых из украинского Харькова. Вместе с семейной парой приехала и их дочь — двухлетняя Паулина, которая сегодня пострадала от агрессивного животного.

Напомним, жуткое нападение обезьяны на маленькую девочку произошло в коттеджном поселке днем 21 июля. Ребенок гулял во дворе дома с двумя другими детьми. На кадрах видно, как в один момент на девочку налетела обезьяна. Она вцепилась так, что родители еле смогли ее отбить. После нападения ребенка увезли в реанимацию — у него диагностировали глубокие порезы на теле и переломы пальцев.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость