20idei
СЕЙЧАС +12°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

«Одни ханжи!»: москвичи обсуждают публичные утехи влюбленных на газоне в Кузьминках

Комментаторы радуются, что в пейзаже на злополучном фото не оказалось религиозных объектов

ds

Злополучное фото анонимного автора обсуждают уже третий день

Поделиться

Снимок москвичей, предавшихся страсти прямо на газоне в столичных Кузьминках, спровоцировал бурю читательских эмоций в социальных сетях и на портале MSK1.RU.

Некоторые москвичи не поддерживают столь демонстративное проявление страсти. Самые радикальные поборники нравственности взывают к правосудию и требуют сурового наказания для влюбленных.

— Нужно срочно менять закон и ужесточать наказание за публичный секс, — уверена Елена. — Думаю, 3 года тюрьмы отрезвит некоторых животных.

Разумеется, с Еленой согласились не все недовольные публичным поведением кузьминских влюбленных. В большинстве своем недовольные москвичи просто призывают соседей «иметь совесть» и воздерживаться от подобного поведения.

Впрочем, у пары из Кузьминок среди наших читателей нашлись и защитники (и много!). Те призывают горожан не быть ханжами и относиться к молодым любовникам терпимее. Некоторые даже вспоминают свой опыт.

— Экстрим! Мы, помню, тоже занимались этим в парке даже очень круто, — признается пользователь Стас. — Но не на глазах у людей: прятались как могли.

Со Стасом согласен пользователь Сергей.

— Почему-то все за рождаемость, а снимок обсуждают одни ханжи! — уверен он. — Вам бы надо было не публиковать такое! Люди счастливы были, а вы им всё испортили! Любить людей надо, а не запретами заниматься! В одном государстве всё запрещали, но в результате государство распалось на одно большое и остальную мелочь! Любите людей, и всё будет хорошо!

Пользователь Лорд тоже призывает читателей быть терпимее.

— Денег на отель, может, нет, чего накинулись? — предположил Лорд. — Детей нет, а вот с камерами прям всё теперь. И вообще, в России демографический провал. Может, хоть так дети будут рождаться.

Интересно, что несколько комментаторов припомнили недавние уголовные дела, связанные с «разнузданным» или просто слишком демонстративным поведением на фоне религиозных объектов.

— Если бы храм в кадр попал, трешку каторги точно дали бы каждому, — уверен наш читатель с ником Господи, спаси. — Благодарите фотографа, что зла не замыслил.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter