MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

штиль.

748мм 58%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Город На столичную модель, которая разделась догола у храма в Филях, завели уголовное дело

На столичную модель, которая разделась догола у храма в Филях, завели уголовное дело

Девушка опубликовала снимок в инстаграме, но, как дело дошло до суда, удалила все свои аккаунты

На Полину Моругину также составили протокол об административном правонарушении: ей грозит штраф до полумиллиона рублей или арест

В отношении 24-летней модели Полины Моругиной возбудили уголовное дело по факту нарушения права на свободу совести и вероисповедания по статье 148 УК РФ. Причиной тому послужило фото, которое блогерша опубликовала в инстаграме еще летом 2021 года. На нем девушка, раздевшись догола, позировала на фоне храма Покрова Пресвятой Богородицы в Филях. Фотографа Моругиной и других возможных участников фотосъемки правоохранительные органы еще не нашли.

Такое провокационное поведение типично для девушки: она снималась в эротических видео и часто публиковала откровенные фотографии

11 января в отношении девушки составили протокол об умышленном публичном осквернении религиозной символики по ч. 2 ст. 5.26 КоАП. Модели грозил штраф до 500 тысяч рублей или заключение под стражу сроком до одного года. Поскольку дело дошло до судебного разбирательства, девушка удалила все свои аккаунты в социальных сетях.

В интернете она была больше известна как Полина Фейс — по аналогии с рэпером Face, потому что тело и лицо девушки забиты татуировками. Публикация снимка на фоне храма не была чем-то неожиданным для 24-летней блогерши и ее подписчиков. Девушка долгое время снималась в эротических видео, а в социальных сетях нередко выкладывала пикантные снимки.

Полина Моругина стала не первой, кто публиковал провокационные фотографии на фоне религиозных сооружений. В середине февраля в Сети появилось видео, на котором москвичка позировала на фоне мечети — в балаклаве, нижнем белье и чулках. Оказалось, что эта съемка была постановочной. Целью ее было показать подписчикам, как не нужно себя вести.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем