СЕЙЧАС -9°С
usd 61.77
eur 64.99
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «О письмах Жанне Фриске с зоны и опасностях секса: первое интервью основателя MAXIM в России после закрытия журнала»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Оптимист!
23 авг 2022 в 16:11

С виду, так маньяк какой-то!?

ясН
23 авг 2022 в 04:15

интересный дядька

из Новосибирска
23 авг 2022 в 07:48

"— Мне нравится, как у нас в старом дворе в мае после дождя пахнут липы. Вот этот запах лип, его ни с чем не спутаешь, это все запахи, их нет нигде больше, понимаешь. Мне нравится в Москве гулять, вот возле театра Фоменко есть такая не то что набережная, а горка, она туда идет дальше, и там чумовой вид на реку, ты сидишь и просто «вау», а сейчас еще бесплатно, мне кажется, там деньги надо брать у всех, кто сидит на этих лавочках, потому что такой вид, и так классно, так красиво. И Яузу я обожаю, она такая для Москвы маленькая, уютная, потому что Москва гигантская, в ней столько всего. Нельзя реку назвать местом, но она вся такая дико милая, уютная, тихая, такая своя, нешумная. Вот это я люблю."

- шикарные слова, прекрасные эмоции

Интервью , как на одном дыхании.

Классно.
И герой материала и корреспондент.

Спасибо Вам.

из Новосибирска
23 авг 2022 в 07:51

"В России много чего неправильно, и вообще несчастная страна с несчастной историей, потому что сохранять-то нечего. Каждая новая власть сносила предыдущее, строила свое. Думаешь, почему в Европе так симпатично, ну потому что они берегли свою архитектуру даже. А у нас было деревянное зодчество, в основном бараки, купеческие дома, и то пришли, всё снесли, построили «хрущевки», потом снесли «хрущевки». Ну, в общем, у нас бесконечная революция. Москва — это не Россия, это вообще чёрт-те что, это какая-то совершенно отдельная планета, это какой-то анклав не пойми чего. Какая-то бутафорская западная цивилизация внутри сложной, геополитически ни Европы, ни Азии, средней страны, как Россия. Такой вот ВДНХ внутри России."

- очень мудрые слова.

Ещё раз спасибо за материал,
было приятно прочесть

Гость
23 авг 2022 в 12:39

срамной журнал)