MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

с-в.

759мм 44%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Где живут звезды репортаж «Добрый мужик, не пьет ни грамма!» Репортаж из элитного поселка, в котором живет Стас Михайлов

«Добрый мужик, не пьет ни грамма!» Репортаж из элитного поселка, в котором живет Стас Михайлов

MSK1.RU побывал в подмосковной деревне и узнал, что о популярном певце думают местные жители

Стас Михайлов живет вместе с семьей в элитном поселке «Агаларов Эстейт»

На Новорижском шоссе, в 25 километрах от Москвы, расположен один из самых элитных поселков Подмосковья — Agalarov Estate («Агаларов Эстейт»). Жить здесь по карману далеко не каждому: стоимость коттеджей, которые сейчас можно купить в поместье, стартует от 238 млн рублей (есть вариант и подороже — за 1 миллиард рублей). Поселок облюбовали многие звездные семьи. В «Агаларов Эстейте» живут рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой и детьми, певица Ани Лорак и народный артист РФ Стас Михайлов.

Agalarov Estate («Агаларов Эстейт») — клубный поселок в неоклассическом стиле на Новорижском шоссе, один из проектов холдинга Crocus Group, принадлежащий семье миллиардера из списка Forbes Араза Агаларова и его сына Эмина Агаларова (подробнее о бизнесах Эмина можно прочитать здесь). На территории «Агаларов Эстейта» расположено 260 резиденций, гольф-клуб, рестораны, отель, многофункциональный спортивный комплекс и даже вертолетная площадка.

Попасть в поселок могут только жители и их гости по специальному приглашению.

— Живут же люди, — делится с нами таксист, который доставлял в один из домов еду. — У них там вообще свой мир! Такие дома я только в фильмах видел. Домища там разные, красивые. Есть озера, пруд, рощи, мосты необычные.

Один из домов поселка

Архитектура здесь действительно впечатляет — над созданием поселка работали специалисты из разных стран мира. По данным журнала Forbes, самый дорогой особняк среди звезд российской эстрады здесь принадлежит Стасу Михайлову. Элитное жилье площадью 580 квадратных метров оценивают в 12 млн долларов. Еще в 150 миллионов рублей певцу обошелся участок размером 43 сотки.

Впервые роскошные интерьеры особняка Стаса Михайлова показали в эфире Первого канала в 2017 году
Вся семья Михайловых часто собирается в доме вместе

— Я никогда не видел его в жизни, — рассказал нам охранник «Агаларов Эстейта». — Мне кажется, он тут не живет. Да и вообще нигде не живет, он же на гастролях постоянно! А вот других звезд я вижу часто. Даже Песков к нам заезжает.

Напротив въезда в поселок расположен небольшой, но уютный рыбный ресторанчик с верандой. Один из официантов отмечает, что тоже никогда не встречался с популярным певцом и его семьей в жизни.

Впрочем, в деревушке Захарово рядом с элитным поселком о знаменитом соседе знают многие.

— Я точно знаю, что он в «Агаларов Эстейте» живет, — рассказывает нам один из местных жителей. — Мы с ним в церковь ходим. Добрый мужик, не пьет ни грамма даже на праздники! А как в церковь заходит, всем бабушкам милостыню раздает.

Жители Захарово к звездным соседям привыкли.

— Да у нас тут вообще до хрена кто живет! В жизни мы, конечно, не пересекались, их же на машинах возят всех. У нас своя свадьба, у них своя, — поделился с нами местный пенсионер.

Продавщица в продуктовом магазине рассказывает, что не знает, где живет Стас Михайлов и никогда с ним не виделась. На вопрос о том, слушает ли она его песни, женщина смущенно улыбается:

— Конечно, слушаю, он мне очень нравится.

Одна из местных жительниц, которая работает в пункте выдачи заказов интернет-магазина, тоже не встречала знаменитого певца.

— Как-то не довелось нам встретиться, — делится женщина. — Но моя подруга работает в частной школе, где учатся дочки Михайлова. Правда, говорит, в последнее время девочек почему-то не видно.

Местные контрасты
Вот такие дома можно увидеть напротив поселка с элитными коттеджами звезд

Ранее MSK1.RU побывал в другом элитном поселке, где живет один из друзей Стаса Михайлова — народный артист РФ Григорий Лепс:

Посмотрите, как выглядит дом Полины Гагариной в элитном подмосковном поселке, что за «инопланетный» куб построен у Юлии Чичериной, и прочитайте наш репортаж из деревни Грязь, где находится замок Пугачевой и Галкина (признан в РФ иноагентом).

Репортаж о доме какого артиста вы хотели бы прочитать в следующий раз? Поделитесь мнением с нашей редакцией.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях
Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем