MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

с-з.

741мм 83%
Подробнее
USD 85,42
EUR 91,45
Город Скандальная вечеринка Ивлеевой Пришли силовики и Роспотребнадзор. Клуб «Мутабор» опечатали после развратной вечеринки Насти Ивлеевой

Пришли силовики и Роспотребнадзор. Клуб «Мутабор» опечатали после развратной вечеринки Насти Ивлеевой

Площадка начала отменять концерты и тусовки

Московский клуб «Мутабор» опечатали после проверки

Ночной клуб «Мутабор», в котором на прошлой неделе прошла голая вечеринка блогера Насти Ивлеевой, начал отменять мероприятия. В соцсетях площадки появилось сообщение, что они переносят на 4 мая запланированный на 28 декабря рождественский концерт. Также клуб отменил новогоднюю вечеринку, которая должна пройти с 31 декабря по 2 января.

— Форс-мажор! По независящим от клуба обстоятельствам новогоднее событие переносится на 17 февраля с сохранением программы, основного состава артистов и специального оформления сцен. Команда клуба обращается к аудитории с просьбой сохранить билеты и воспользоваться ими для входа на вечеринку 17 февраля и получения бонусного коктейля в баре, — написали сотрудники «Мутабора» в Telegram-канале.

Как сообщает Тelegram-канал Shot, в клуб нагрянули полицейские и сотрудники Роспотребнадзора. Они опечатали помещение из-за нарушения правил торговли алкоголем.

По данным сервиса «Контур.Фокус», у «Мутабора» есть лицензия на продажу алкоголя, которая действительна до июня 2024 года. Ее выдал московский департамент торговли и услуг.

В пресс-службе столичного ГУ МВД MSK1.RU сообщили, что информация о проверке клуба к ним не поступала.

Ранее депутат Госдумы Мария Бутина подала в прокуратуру, Минкульт и Роскомнадзор жалобу на вечеринку в клубе. В обращении она попросила проверить мероприятие на пропаганду ЛГБТ*.

Юрист Юлия Федотова рассказала MSK1.RU, какие последствия могут затронуть «Мутабор» и ее владельцев в случае, если против клуба заведут дело о пропаганде нетрадиционных отношений.

— Если заведено дело о пропаганде ЛГБТ*, самому клубу «Мутабор» как юридическому лицу грозит штраф от 1 до 4 миллионов рублей либо приостановление деятельности на срок до девяноста суток. Директору клуба как должностному лицу грозит штраф от 200 до 400 тысяч рублей, — рассказала MSK1.RU Юлия Федотова.

«Мутабор» — один из самых знаменитых столичных клубов. Там нередко проходят концерты современных исполнителей, тематические тусовки и техно-рейвы. Но после скандального мероприятия площадку в соцсетях и СМИ окрестили «гнездом разврата». MSK1.RU подробно рассказывал о клубе и его владельцах.

* Деятельность запрещена на территории РФ.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не спешите ставить подпись! Юрист рассказал, что делать, если вы нашли ошибки в своем загранпаспорте
Александр Брянцев
юрист онлайн-сервиса для поиска специалистов Профи
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Цитировали Ракову и массажировали ноги понарошку. Как мне показывали «комнату релакса» для врачей в столичной поликлинике
Елизавета Фатеева
корреспондент MSK1.RU
Мнение
«Напрягает свинская позиция власти округа». Экс-глава Сосенского — о строительстве мечети в Коммунарке
Кирилл Бармашев
Экс-глава поселения Сосенское
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем