MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-з.

737мм 40%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город Частицы оседают на машинах и сугробах. Москвичи задыхаются от пыли из-за капремонта поликлиники рядом с жилыми домами

Частицы оседают на машинах и сугробах. Москвичи задыхаются от пыли из-за капремонта поликлиники рядом с жилыми домами

Шум от работ не прекращается даже ночью

Пыль оседает на машинах и сугробах

Жители района Митино пожаловались на то, что им приходится задыхаться от пыли и засыпать под шум из-за реконструкции поликлиники в Уваровском переулке. Об этом рассказала читательница MSK1.RU Юлия.

— Жители Уваровского, 2 и соседних домов задыхаются от пыли. Сложно представить, как чувствуют себя на прогулке дети из детского сада на Уваровском, 6. К сожалению, это происходит постоянно, даже в ночные часы шум не прекращаются, — поделилась Юлия.

На кадрах заметно, как облако пыли над поликлиникой переносится к другим домам. Пыль оседает на снегу, припаркованных автомобилях, лавочках у подъезда и детских площадках.

Капитальный ремонт головного здания поликлиники № 180 начался еще в декабре 2023 года. Однако самые пыльные работы проходят в феврале, добавила Юлия.

Если вы столкнулись с похожей проблемой в своем районе, расскажите об этом редакции.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали о том, как московская многоэтажка начала разрушаться после капремонта. Жители Новой Москвы долго добивались капитального ремонта дома, а когда сумели добиться — пожалели. В здании начали гнить стены и фасад, а рабочие поломали крышу и разнесли подъезды.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем