СЕЙЧАС +14°С
usd 96.24
eur 101.99
Все новости
Все новости

Зацепил провода удочкой: 19-летнего рыбака убило током на берегу реки в Домодедово

Взволнованные местные стали сообщать, что ловить рыбу около водоема стало опасно

19-летний парень скончался на месте

Поделиться

19-летнего парня из деревни Борисово, расположенной близ Домодедово, убило током, когда он рыбачил на берегу реки Гнилуши. В поселок он приехал вместе с девушкой и своим двоюродным 12-летним братом, чтобы отметить здесь праздники.

Когда они выбрались на речку, парень достал удочку и нечаянно зацепил провода ЛЭП, которая находилась неподалеку. Как сообщает «Московский комсомолец», от удара током парень скончался, и даже скорая, вскоре приехавшая на место, не смогла ему помочь. Брат и девушка погибшего парня не пострадали.

После инцидента жители деревни стали писать в местных чатах, чтобы люди опасались рыбачить на речке и не подходили к ней. Известно, что погибший парень был единственным ребенком в семье, изучал информатику и работал фасовщиком в супермаркете.

Напомним, в Москве троих подростков отправили на два месяца в СИЗО за попытку сжечь бездомных. Они планировали выложить видео в интернет, но их задержали.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter