MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

ю-в.

750мм 36%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия Школьники на электросамокатах сбили женщину в районе Арбата

Школьники на электросамокатах сбили женщину в районе Арбата

У пострадавшей серьезные травмы

Женщина получила серьезные травмы головы и повредила лодыжку

Подростки на элетросамокатах сбили женщину на Новинском бульваре в Москве, в результате она получила серьезные травмы, сообщает телеграмм-канал «Осторожно, Москва».

Авария произошла на Новинском бульваре, когда женщина выходила из такси. Подростки ехали на самокатах на высокой скорости по тротуару. Один из школьников врезался в женщину. В результате аварии она оказалась в больнице с многочисленными травмами. Пострадавшей наложили пять швов из-за ушибов головы, кроме того, женщина сломала лодыжку.

— Первый пролетел, я еще перекрестилась, тут же в меня влетел второй самокат, — цитирует слова потерпевшей канал. — На Садовом широкие тротуары, велосипеды, самокаты ездят, как им удобно, на таких просторах приятно прокатиться с ветерком.

Самокат — это средство передвижения или аттракцион? Если средство передвижения, то должны быть правила и права на него

Женщина уже обратилась в полицию с заявлением.

Ранее мы писали о том, зачем электросамокатам хотят добавить функцию автоматического замедления и ограничитель скорости 25 км/ч, почему введение ОСАГО для электросамокатов может стать «очередным побором». Разобрались с экспертами, почему взрываются электросамокаты. И обсудили с директором Urent, какие проблемы возникают в самокатном бизнесе.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем