20idei
СЕЙЧАС -5°С
usd 60.75
eur 63.30
Все новости
Все новости

Электричка насмерть сбила женщину и грудничка в Подмосковье

Прокуратура организовала проверку

Инцидент произошел на Казанском ж/д-направлении

Поделиться

Электричка, которая ехала из Черустей в Москву, насмерть сбила 37-летнюю женщину и ее грудного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

По сведениям правоохранителей, инцидент произошел сегодня, 27 мая, в полтретьего дня на перегоне станций 63 км — Шевлягино. От полученных травм пострадавшие скончались до приезда скорой помощи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело, а прокуратура организовала проверку. Сейчас на месте работает восточный транспортный прокурор Сергей Антонов.

— Обстоятельства произошедшего устанавливаются, по результатам прокурорской проверки при наличии оснований будет решен вопрос о принятии соответствующих мер реагирования.

Ранее мы рассказывали, что на финалистку конкурса «Мисс Россия — 2015», которая сбила ребенка в центре Москвы, завели уголовное дело. Ее подозревают в нарушении ПДД. Здесь мы рассказывали, что произошло с ребенком после аварии.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter