MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

зап.

749мм 46%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия Отказались отключать оборудование. В Подольске семья погибла от отравления газом

Отказались отключать оборудование. В Подольске семья погибла от отравления газом

Двое скончались, еще двое госпитализированы

Два человека насмерть отравились угарным газом

Два человека погибли после отравления газом в Подольске, еще двое госпитализированы, сообщается в Telegram-канале ГСУ СК России по Московской области.

— Организована проверка по факту обнаружения в собственной квартире тел двух человек без внешних признаков насильственной смерти <…> По предварительным данным, семья из 4-х человек отравилась газом, двое из них в настоящее время находятся в больнице, — говорится в сообщении.

Следователи с участием сотрудников газовой службы и управляющей компании осматривают квартиру и газовое оборудование.

Предварительно установлено, что 1 апреля специалистами уже поводился осмотр, были выявлены нарушения и жильцов предупредили, что нужно отключить газовое оборудование. Однако жильцы были категорически против.

Следователи изъяли газовую колонку, документы из газовой и управляющей компаний. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены экспертизы.

Напомним, 26 мая в подмосковном Раменском в пятиэтажном доме произошел взрыв. По данным МЧС, погиб один человек, семеро пострадали. Всего из дома эвакуировали 10 жителей, из которых трое детей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем