usd 58.51
eur 60.16

Первый замминистра финансов Горнин попал в ДТП на Рублевском шоссе

Мотоцикл замминистра врезался в каршеринговый автомобиль на 7-м километре шоссе

Первый замминистра финансов РФ Горнин за рулем мотоцикла попал в ДТП на Рублевке

Первый замминистра финансов РФ Горнин за рулем мотоцикла попал в ДТП на Рублевке

Поделиться

Первый заместитель министра финансов Леонид Горнин попал в больницу, сообщает телеграм-канал Baza. Он ехал на мотоцикле и врезался в каршеринговый автомобиль на Рублевском шоссе.

Как сообщает издание, 50-летний Горнин ехал на мотоцикле Harley-Davidson, который принадлежит его сыну. На 7-м километре Рублевского шоссе Горнин врезался в каршеринговый Audi A3, за рулем которого была 29-летняя девушка. Водитель Audi не пострадал, однако сам Горнин госпитализирован с открытым оскольчатым переломом ноги.

По данным дептранса, авария произошла еще 19 июня, однако об участии в ней замминистра финансов Горнина стало известно только сейчас. Baza сообщает, что в отчетах и протоколах об аварии он значится как «неустановленное лицо». Леонида Горнина госпитализировали в больницу Управления делами Президента.

Леонид Горнин родился в Новосибирске и долгое время был одним из самых главных чиновников города. В 2012 году Горнин покинул пост первого вице-губернатора Новосибирской области. О высокой оценке его работы сообщал тогдашний губернатор Василий Юрченко. Спустя некоторое время наши коллеги из НГС писали о том, что Горнин на посту замминистра стал зарабатывать в 4 раза больше, чем зарабатывал в Новосибирске.

Ранее MSK1.RU писал об еще одой аварии с участием чиновника — депутат Госдумы Алексей Журавлев упал со своего мотоцикла на Кутузовском шоссе.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter