usd 58.51
eur 60.16

Депутат Госдумы Журавлев упал с мотоцикла на Кутузовском проспекте и был госпитализирован. Видео

Председатель партии «Родина» повредил ключицу

Депутат Госдумы Алексей Журавлев упал с мотоцикла на Кутузовском проспекте

Депутат Госдумы Алексей Журавлев упал с мотоцикла на Кутузовском проспекте

Поделиться

Депутат Госдумы Алексей Журавлев, председатель партии «Родина», упал с мотоцикла на Кутузовском проспекте и повредил ключицу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу депутата.

— Алексей Журавлев вчера, в среду, возвращаясь с работы на мотоцикле, попал в небольшую аварию на Кутузовском проспекте. Не было указателя, что ведутся ремонтные работы, — сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Журавлева Татьяна Калегина.

По данным телеграм-канала Baza, Журавлева госпитализировали с переломом ключицы. Колегина сообщила, что у Журавлева лишь повреждена ключица и просила считать эту травму «сезонной», потому что Журавлев — «опытный мотоциклист и сотни километров проехал на мотоцикле». О других пострадавших не сообщается.

Алексей Журавлев сейчас входит во фракцию ЛДПР в Госдуме. Он постоянный участник политических ток-шоу на федеральных каналах. В 2013 году в качестве депутата вносил в Госдуму на рассмотрение законопроект о лишении гомосексуалов родительских прав, а в 2020 году обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить сеть ресторанов «Тануки». Он посчитал, что использование рестораном ЛГБТ-символики могла «нанести вред здоровью и развитию несовершеннолетних».

Ранее MSK1.RU рассказывал о женщине-пешеходе, которая погибла из-за упавшего на нее дорожного знака. Мы также показывали видео момента ДТП, в котором столкнулись пять автомобилей и перекрыли движение на Земляном валу.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter