СЕЙЧАС -9°С
usd 62.18
eur 65.52
Все новости
Все новости

«Не пришли, потому что прохладно относились». Музыкальный критик — о том, почему звезды не приехали на похороны Шатунова

Сергей Соседов рассказал об отношении певца с коллегами

Юрия Шатунова похоронили во вторник на Троекуровском кладбище

Поделиться

Юрия Шатунова похоронили 28 июня на Троекуровском кладбище. Прощание с ним проходило несколько дней. Но из звезд практически никто не был замечен.

На прощание с певцом пришли Николай Басков, Игорь Крутой и создатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов. Остальные же артисты, по мнению музыкального критика Сергея Соседова, не приехали из-за прохладного отношения к нему: он мало помогал коллегам.

— Коллеги относились к нему так себе, если честно. Вот Кобзон много помогал, к нему много народу приехало, а здесь другая история. На прощании были поклонники и поклонницы — те, кого он очаровал своими песнями. Я не вижу ничего плохого в том, что к Шатунову на прощание не пришли коллеги. Я, например, видел Юру три раза в жизни. Я что, должен на похороны идти? Каждый решает это для себя. Никого обвинять не стоит, — сказал Соседов Teleprogramma.pro.

Напомним, что Юрий Шатунов скончался 23 июня из-за обширного инфаркта. Тысячи людей пришли проститься с ним на Троекуровское кладбище. Они часами стояли на жаре в огромной очереди, чтобы в последний раз увидеть своего любимого артиста. В понедельник, 27 июня, его кремировали. На следующий день часть праха захоронили в Москве, а вторую половину семья увезла в Германию.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter