СЕЙЧАС -4°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

«Жена тоже с утра под наркотиками». Что говорят родственники москвича, который чуть не скинул дочь с 12-го этажа

Эксклюзивный разговор с соседями и родственниками о 27-летнем Павле Котелевском

Фото Павла и его жены

Поделиться

В московском районе Новокосино отец-наркоман чуть не выбросил годовалую дочь с 12-го этажа. 27-летний Павел Котелевский стоял с малышкой на балконе и кричал, что сейчас ее скинет. Очевидцы вызвали экстренные службы. Полиция и МЧС успели спасти ребенка и задержать отца.

Жена Котелевского рассказала, что вышла из дома на несколько минут. Он не поверил, что она ушла на молочную кухню — место, где выдают питание для недоношенных детей, — и устроил скандал. После ее ухода он вышел на балкон и пытался выкинуть девочку из окна. К счастью, Котелевского успели остановить.

Что говорят соседи

К дому семьи отправился наш корреспондент Игорь Мещанев. Он узнал, что соседи думают о Павле и его жене, а также что за люди живут в этом доме.

Квартира Котелевских запечатана с момента задержания отца семьи. Соседи по площадке бурно обсуждают произошедшее. Кажется, многие давно знали о пристрастии Павла к наркотикам.

Подъезд, в котором жили Котелевские

Подъезд, в котором жили Котелевские

Поделиться

— Квартиру опечатали сразу, как их увезли. Ее сожитель выпивал, наркоманил, сидел когда-то. О матери ничего не знаю, — говорит мужчина, который жил по соседству с Павлом.

Соседи считают, что жена Котелевского тоже употребляет запрещенные вещества. Об этом им якобы сообщил сотрудник полиции, который опечатывал квартиру.

— Мы предполагаем, что они оба увлекались наркотиками. Сегодня я от полицейского узнал, что и мать с утра была под наркотиками. Но я с ними практически не пересекался — они не шумели, в подъезде я их практически не встречал. Если судить по общению, то они довольно спокойные. Как виделись — здоровались... — рассказал другой сосед Котелевского.

Опечатанная квартира, где жила семья

Опечатанная квартира, где жила семья

Поделиться

Также одна местная жительница пожаловалась корреспонденту, что это ужасно неблагополучный район. По ее словам, тут живут асоциальные личности — наркоманы, алкоголики и уголовные элементы. В доме, где жил Павел, таких людей очень много, рассказала она.

Что говорят родственники

MSK1.RU связался с родственницей Павла, Натальей (имя изменено). Она рассказала подробности жизни Котелевского.

— Он родился на Алтае, и его с детства тянуло «не туда». Мы общались, когда он был маленький. Потом он переехал в Подмосковье вместе со своей матерью, и больше мы не виделись. Он работал в Останкино водителем. Я думала, что у него всё нормально, не знала, что он употребляет. То есть раньше что-то было, но чтобы это вылилось в такое... Это ужас.

Котелевский был несколько раз судим

Котелевский был несколько раз судим

Поделиться

Наталья рассказала, что Павел родился в обычной рабочей семье. Родители давно развелись — Павел уехал с матерью в Подмосковье, а отец остался на родине. Судя по странице Котелевского в соцсетях, у него есть двое детей.

Ранее Котелевский был судим за кражу и посягательство на жизнь сотрудника полиции. Теперь Павел задержан вновь. Следственный комитет возбудил на него уголовное дело о покушении на убийство.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter