MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

ю-в.

743мм 57%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия В ДТП погиб Сергей Пускепалис Перевозил бронемобиль для Донбасса. Появилось видео с места ДТП, где погиб Сергей Пускепалис

Перевозил бронемобиль для Донбасса. Появилось видео с места ДТП, где погиб Сергей Пускепалис

Дорожные активисты полагают, что виновник аварии — водитель микроавтобуса, врезавшейся в фуру

ДТП произошло на трассе М-8 в Ростовском районе Ярославской области

Сегодня, 20 сентября, стало известно о гибели российского режиссера и актера Сергея Пускепалиса. По данным СМИ, он попал в аварию, перегоняя купленный для Донбасса бронемобиль. В социальных сетях появилось видео с места аварии.

— В том месте, где произошло ДТП — плохая организация дорожного движения, заявил координатор сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. — Там днем ездить сложно, а ночью вообще не представляю, как там ехать даже на 40 км/ч. Сегодня — далеко не первое ДТП с участием фур на этом участке трассы М-8.

В свою очередь, дорожные активисты предположили, что виновником аварии стал микроавтобус «Форд», в котором ехал Пускепалис, так как машина шла на обгон. В ГИБДД пока официальных заключений не дают — проводят проверку и выясняют детали случившегося.

Напомним, 20 сентября, около 11 часов на 201-м километре трассы Москва — Ярославль произошло ДТП — столкнулись фура и микроавтобус «Форд-Транзит».

— В результате ДТП погибли два человека, один человек госпитализирован, — сообщили в управлении МВД России по Ярославской области. — Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Одним из погибших оказался российский актер и режиссер театра и кино, политический деятель Сергей Пускепалис. Ранее мы уже публиковали подробности.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем