20idei
СЕЙЧАС -8°С
usd 61.07
eur 63.39
Все новости
Все новости

Стало известно, кто устроил стрельбу в ижевской школе

Следователи проверяют его приверженность неофашистским взглядам и нацистской идеологии

Поделиться

В понедельник, 26 сентября, в школе № 88 на Пушкинской улице в Ижевске началась стрельба. В здание ворвался мужчина в черной маске и открыл стрельбу по детям. По предварительным данным, которые сообщает Следственный комитет, число погибших при стрельбе в школе Ижевска выросло до 13 человек, еще 21 ранен. Сам нападавший покончил с собой. Портал MSK1.RU рассказывает всё, что известно о стрельбе в школе Ижевска, в хронике.

Следователи центрального аппарата СУ СКР забрали к себе в главк дело о стрельбе в ижевской школе № 88. И уже рассказали о мужчине, который ворвался в здание с оружием и открыл огонь.

— Это Артем Казанцев 1988 года рождения, уроженец города Ижевска, выпускник этой школы, — сообщает ведомство. — В настоящее время следователи СК России проводят обыск по месту его жительства, изучается личность нападавшего, его взгляды и окружение. Проверяется его приверженность неофашистским взглядам и нацистской идеологии.

Портал MSK1.RU рассказывает всё, что известно о стрельбе в школе Ижевска, в хронике. Неизвестный мужчина ворвался в здание и открыл огонь, по данным BAZA, скончался охранник. О погибших и раненых детях рассказал и глава Удмуртии Александр Бречалов.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter