MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

757мм 77%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия Дело Ксении Собчак Пытались задержать в аэропорту. Стало известно, как Ксения Собчак запутала силовиков и уехала из России

Пытались задержать в аэропорту. Стало известно, как Ксения Собчак запутала силовиков и уехала из России

Сейчас журналистка находится в Литве

Ксения Собчак уехала из России через Белоруссию

Журналистка Ксения Собчак уехала из России. Сейчас она находится в Литве, куда приехала через Белоруссию.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, у оперативников было на руках постановление следователя о задержании Собчак. Они намеревались это сделать в аэропорту Внуково, но журналистка покинула Россию.

— Она выехала из Москвы еще ночью [во вторник], — сообщает ТАСС со ссылкой на источник. — При этом она вчера купила авиабилеты через интернет в Дубай, сегодня — в Турцию. Это она сделала, чтобы запутать оперативников. В итоге же она въехала в Литву через Белоруссию.

Сегодня утром в ее загородном доме в элитном коттеджном поселке Горки-8 начались обыски. MSK1.RU показал и рассказал, что сейчас там происходит.

Обыски связаны с делом коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова, которого накануне задержали за вымогательство. По предварительным данным, он является фигурантом дела о вымогательстве у чиновников и бизнесменов через Telegram-каналы. Вместе с ним задержали экс-главреда журнала Tatler Ариана Романовского. Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 163 УК (вымогательство в особо крупном размере).

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем