MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

757мм 77%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия Дело Ксении Собчак Вместе с коммерческим директором Ксении Собчак в Москве задержали экс-главреда журнала Tatler

Вместе с коммерческим директором Ксении Собчак в Москве задержали экс-главреда журнала Tatler

Ариан Романовский также проходит по делу о вымогательстве

Ариан Романовский возглавлял издание Tatler Россия

В Москве задержан бывший главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский (Кузьмин). Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным издания, Романовского задержали в рамках дела коммерческого редактора журналистки Ксении Собчак Кирилла Суханова.

Сегодня утром в загородном доме Собчак начались обыски: как сообщает источник ТАСС, они связаны с уголовным делом Суханова:

Источник РБК отметил, что 32-летнего Кирилла Суханова подозревают в получении денег за так называемые «блоки», гарантирующие неупоминание Telegram-каналом той или иной персоны либо компании.

Это уже не первый случай задержания сотрудников Собчак. Ранее мы сообщали, что журналистов ее проекта «Осторожно, новости» Сергея Ерженкова и Евгения Теренкова задержали во время съемки репортажа об условиях содержания мобилизованных в Твери.

Мы также писали, что суд продлил арест журналистки Александры Баязитовой, которую также обвиняют в вымогательстве, и подробно рассказывали ее историю.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем