СЕЙЧАС -11°С
usd 61.77
eur 64.99
Все новости
Все новости

В центре Москвы недалеко от «Павелецкой» загорелся дом. Показываем видео пожара

Его площадь составляет примерно 200 квадратных метров

На улице Бахрушина, 17, стр. 2 — недалеко от станции метро «Павелецкая» — загорелось трехэтажное здание. В соцсетях появилось видео пожара. В МЧС корреспонденту MSK1.RU подтвердили, что получили вызов на этот объект.

— На кровле трехэтажного здания произошло возгорание площадью около 200 квадратных метров. Обстановка на месте пожара спокойная, сведений о пострадавших не поступало, — сообщили в МЧС.

По данным СМИ, здание на Бахрушина, 17, стр. 2 — заброшенное. Согласно сведениям сервиса «Яндекс.Карты», в здании нет никаких работающих организаций.

UPD.

Дептранс сообщил о том, что улица Бахрушина перекрыта в обоих направлениях от Вишняковского переулка до 1-го Новокузнецкого переулка. В столичном МЧС рассказали, что локализовали пожар на площади 250 квадратных метров.

— Сведений о пострадавших не поступало. В тушении пожара задействованы 100 человек личного состава, 29 единиц техники, — говорится в сообщении.

UPD-2.

В 18:18 пожар полностью ликвидирован. Сведений о пострадавших не поступало, — МЧС.

Ранее MSK1.RU писал о том, как в центре Москвы подожгли здание центрального исполкома «Единой России». Напомним, еще один пожар на днях произошел в автосервисе, который находится в Новой Москве. Там пострадали два человека.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter