Происшествия Драка Лепса с посетителем бара стала уголовным делом. Нос сломали «неустановленные лица»

Драка Лепса с посетителем бара стала уголовным делом. Нос сломали «неустановленные лица»

Рассказываем, по какой статье возбуждено дело

Драка произошла на улице, рядом с баром

Уголовное дело в отношении «неустановленных лиц» возбуждено после драки Григория Лепса с посетителем бара в Санкт-Петербурге. О начале производства 5 декабря сообщает 47news.

Издание поясняет, что нос петербуржцу сломали «неустановленные лица», так как музыканта и охрану опросить не успели. Что до потерпевшего, то он в полиции уже побывал. По данным «Фонтанки», уголовное дело возбуждено по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью (115 УК РФ). Она предполагает примирение сторон.

Адвокат потерпевшего Евгений Хейфиц в разговоре с «Фонтанкой» добавил, что дело возбуждено по пункту «а» второй части статьи — действовало «неустановленное лицо» из хулиганских побуждений. В отличие от первой части, с такой квалификацией может грозить наказание в виде лишения свободы до двух лет.

Ранее мы подробно рассказали о том, как произошла драка и что могло послужить причиной скверного настроения музыканта. Потерпевший заявил, что острый конфликт начался с предложения по-крупному сыграть в нарды.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем