MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

751мм 59%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия «Страшно, очень страшно». Очевидцы крупного пожара на складе в Москве рассказали, что происходило в момент ЧП

«Страшно, очень страшно». Очевидцы крупного пожара на складе в Москве рассказали, что происходило в момент ЧП

На МКАД загорелся крупный рынок строительных материалов

В Подмосковье загорелся крупный строительный склад

Вечером в пятницу, 27 января, в Подмосковье на крупном строительном рынке «Синдика» начался пожар. Как сообщают в МЧС, площадь пожара составляет 2100 квадратных метров. Очевидцы рассказали, что происходило в момент ЧП.

Известно, что горит склад на строительном рынке. Размер склада — 70 на 30 метров, высота — 12 метров. Внутри были стройматериалы. К тушению пожара привлекается 87 человек и 27 единиц техники.

Загорелся рынок «Синдика»

Жители ближайших домов увидели момент возгорания прямо из своих окон. Некоторые из них переживают из-за того, что огонь может перекинуться на ближайшие здания.


— Уже оцепление и куча спецтранспорта, — сообщает очевидец с места происшествия.

— Очень плохо, там все очень плохо. Я только оттуда вернулся домой. Наверное, всю ночь будут тушить, — рассказал нам Али.

Кадры с места ЧП попали в соцсети. На них видно, как здание объято ярким пламенем. Из него выбегают, предположительно, рабочие со словами: «Страшно, очень страшно».

— Всё полыхает и ужасно воняет, прямо до окон гарь долетает, — рассказал MSK1.RU Сергей, который живет недалеко от места, где загорелся склад.

— Из окна квартиры — как камин. Я очень переживаю. Мы относительно далеко от пожара, между нами еще резиденция «Рублево», — поделился Валерий, который заснял кадры ЧП из своего окна.

— Сгорели ангары со стройматериалами, люди понесли свои убытки, — рассказал Армен.

Информация о пострадавших и погибших пока не поступала. Напомним, в 2017 году этот строительный рынок тоже горел. Тогда площадь пожара составляла 55 тысяч квадратных метров.

Ранее MSK1.RU писал о том, что в пожаре на Ленинском проспекте погиб мужчина: он работал в РУДН и руководил крупными проектами «Роскосмоса» и «Лукойла». Недавно в Подмосковье из-за взрыва начался пожар на заводе «Молирен»: мы делились подробностями.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем