MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

ю-в.

750мм 52%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Боялась возвращаться домой к мужу. В Москве 43-летняя женщина оставила рожденную от любовника дочку в поликлинике

Боялась возвращаться домой к мужу. В Москве 43-летняя женщина оставила рожденную от любовника дочку в поликлинике

MSK1.RU узнал подробности истории, где многодетная мать бросила ребенка в комнате кормления

Младенца оставили в комнате для кормления в детской поликлинике № 48 в Текстильщиках

В четверг, 2 февраля, стало известно, что в детской поликлинике № 48 в Текстильщиках на юго-востоке Москвы нашли новорожденную малышку. Младенца оставили в комнате для кормления. Корреспондент MSK1.RU побывала в больнице и узнала детали произошедшего.

Одна из сотрудниц поликлиники сообщила, что ребенка нашли накануне, в среду.

— История еще вчера случилась, — рассказала MSK1.RU гардеробщица. — Потом эту женщину [маму брошенной девочки. — Прим. ред.] нашли, вроде она недалеко живет.

СМИ сообщают, что у 43-летней матери младенца было еще трое детей. Вместе с ними и мужем она живет в Подмосковье. В конце прошлого месяца женщина родила ребенка в Видновском перинатальном центре. 31 января ее выписали. По данным «ВМ», после выписки она побоялась вернуться домой, потому что родила малышку от другого мужчины, и отправилась к знакомому.

Вчера, 1 февраля, женщина приехала в Москву и зашла в поликлинику № 48 в Текстильщиках, чтобы покормить дочь. Как сообщили MSK1.RU в больнице, мать с младенцем отправилась в детскую комнату на этаже главврача. Спустя время она вышла оттуда уже без ребенка.

Когда женщину нашли, она сказала, что оставила дочь в больнице, потому что хотела забрать из дома документы и поехать к родителям. Сейчас в отношении матери составили протокол за неисполнение родительских обязанностей и начали проверку, а новорожденную поместили в детскую больницу.

Если вам что-то известно о случившемся, свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее MSK1.RU рассказывал, как в Павловском Посаде похоронили 7-летнюю Ульяну, тело которой нашли в реке Клязьме после трехдневных поисков. Девочка провалилась под лед, когда от подруги шла домой через водоем.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем