MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

зап.

749мм 46%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия «Они разлетелись в разные стороны». Что известно о падении школьниц с крыши дома на юго-востоке Москвы

«Они разлетелись в разные стороны». Что известно о падении школьниц с крыши дома на юго-востоке Москвы

Верхняя одежда девочек осталась прямо наверху

Две девочки упали с крыши в Жулебино, одна из них погибла

Вечером 19 февраля с крыши многоэтажного дома на улице Генерала Кузнецова упали две девочки. Одна из них погибла, у второй — клиническая смерть. Официально правоохранители пока не подтверждали случившееся, в СК MSK1.RU сообщили, что «информация уточняется, следователи работают».

Тем не менее наш корреспондент Вера Борисова сейчас находится у одного из домов дома на улице Генерала Кузнецова, где произошла трагедия. Она рассказывает, что сейчас около дома несколько машин полиции и скорая. Тело погибшей девочки еще не увезли, однако реанимация забрала ее подругу.

Вокруг — ошарашенные местные, которые не ожидали, что воскресный вечер в этом районе обернется такой трагедией.

— На крыше они были в верхней одежде. Верхняя одежда на крыше и осталась, — говорят очевидцы.

А еще местные сообщили, что у одной из девочек нашли записку. Можно ли считать произошедшее суицидом, решит Следственный комитет. По словам очевидцев, им было 14–16 лет.

— Это самый сложный возраст! У нас лет пять назад тоже выпала девочка. Беда какая-то с этой многоэтажкой. Постоянно кто-то прыгает, — сетует один из жителей.

— Я сидел, курил. Увидел — бух, упала сначала одна, потом другая. Они разлетелись в разные стороны. Сразу побежал. Про первую сразу было понятно, что мертвая. Другая еще живая. Я ее курткой накрыл, — рассказал нам другой мужчина.

А рядом с местом трагедии стоит какая-то тихая женщина в белом пуховике. Очевидцы думают, что это мама одной из девочек, она в шоке.

Жители дома говорят, что следов падения вообще не обнаружили. Про девочек известно немногое: одна была из этого дома, другая — неместная. Большинство жителей говорит о том, что крыша была закрытая и вообще на ней есть ограждения.

Ранее MSK1.RU рассказывал о том, как в Балашихе искали тело пропавшего подростка. Мы также писали о том, что случилось с 15-летней школьницей из Москвы, которая выпала из окна многоэтажки.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем