MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

с-з.

762мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия подробности Виноват водитель Aurus. Стали известны подробности аварии с возможным автомобилем патриарха Кирилла

Виноват водитель Aurus. Стали известны подробности аварии с возможным автомобилем патриарха Кирилла

MSK1.RU разобрался в причинах ДТП с автоэкспертом

В СМИ появилась информация, что Aurus, попавший в аварию, принадлежит патриарху Кириллу

В аварии в центре Москвы с участием премиального автомобиля Aurus Senat с правительственными номерами и иномарки Volvo виноват водитель Aurus. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель премиального авто. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что Aurus Senat с включенными мигалками ехал на большой скорости и врезался в иномарку Volvo.

— Наиболее вероятно, что виноват водителя автомобиля Aurus Senat. Если у него был запрещающий сигнал светофора, то для того, чтобы получить преимущество, водитель должен был включить еще и звуковой сигнал, — рассказал MSK1.RU автоюрист Максим Едрышов. — Если звукового сигнала не было, тогда однозначно виноват водитель автомобиля Aurus. Если же даже звуковой сигнал был включён, то водитель имеет право воспользоваться приоритетом лишь убедившись, что другие участники движения вообще понимают, что он есть, что именно он делает. В данном случае этого не было.

По данным Telegram-канала 112, премиальный автомобиль Aurus, который попал в ДТП, принадлежит патриарху Кириллу. Однако в Русской православной церкви эту информацию опровергли.

— Эти сообщения не соответствуют действительности, — сообщил источник издания «Интерфакс» в патриархии. — В настоящий момент автомобиль Aurus с патриархом Кириллом подъезжает к храму Христа Спасителя.

Если вы стали очевидцем аварии, сообщите об этом нам.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

20 мая в районе улицы Хлобыстова грузовик врезался в остановившуюся машину, а после аварии еще произошло возгорание. Ранее мы рассказывали о том, что машина с Александром Розенбаумом попала в ДТП, спровоцировав стихийную фотосессию с артистом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем