MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

с-в.

758мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Дом превратился в уголь. В Подмосковье в пожаре погибли двое детей и две женщины

Дом превратился в уголь. В Подмосковье в пожаре погибли двое детей и две женщины

Из всей семьи в живых остался только дедушка

Две женщины и двое 6-летних детей погибли при пожаре в деревне Яковлево Орехово-Зуевского округа Московской области, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

— Сегодня в деревне Яковлево после ликвидации пожара в деревянном частном доме обнаружены тела двух женщин и двух детей 6 лет, — следует из сообщения.

Семья приехала в деревню на лето. Во время возгорания в доме кроме погибших находился отец одной из погибших женщин — Михаил. Он рассказал, что дочь проснулась из-за странного треска и разбудила его.

— Дети с моей дочерью спали в комнате. Дочка прибежала и говорит: «Пап, что-то трещит». Ну я вскочил, дверь открываю на улицу, в терраску, а там дым черный. <…> Я на улицу побежал за водой. Только когда ведро нашел, оборачиваюсь, а у меня уже не дым, а факел, — сказал он.

В этот момент, как рассказал Михаил, его дочь вернулась в дом за детьми, но уже не смогла выбраться наружу. Он попытался вернуться в полыхающий дом, но зайти внутрь у него не получилось: мужчина обжег ногу и руку. По его словам, в доме на всех окнах, за исключением одного, были решетки.

— На одном окне только была снята решетка. Остальные с решетками. Сами знаете, воруют. А мы-то зиму здесь не живем, — объяснил дедушка.

Он рассказал, что печку в доме никто не топил, обогреватели также не включали. По предварительным данным, возгорание произошло из-за проводки. Пожарные ехали около 20 минут, но за это время от дома уже ничего не осталось. Пламя также быстро перебросилось на соседнюю постройку.

Органы возбудили уголовное дело.

Если вы знаете что-то о семье или этом пожаре, сообщите об этом в редакцию.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Напомним, в субботу загорелась квартира в жилом доме в районе Вешняки: в результате пожара в трехкомнатной квартире на девятом этаже погиб человек.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем