MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 83%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Два дня не выходил на связь. В Подмосковье экс-директор департамента Минстроя умер при странных обстоятельствах

Два дня не выходил на связь. В Подмосковье экс-директор департамента Минстроя умер при странных обстоятельствах

Андрей Белюченко был одним из крупнейших инвесторов в строительной сфере московского региона

В Подмосковье экс-директор департамента Минстроя умер при странных обстоятельствах

Бывшего директора департамента Минстроя Андрея Белюченко нашли мертвым в своей квартире в подмосковном Красногорске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Тело 45-летнего чиновника обнаружила его 16-летняя дочь, когда приехала к отцу, — он два дня не выходил на связь. По словам его коллег, москвич умер при странных обстоятельствах.

— В своем доме в садовом товариществе недалеко от Нахабина найден мертвым крупный строительный инвестор и бывший сотрудник Минстроя Андрей Белюченко. На лбу у 46-летнего мужчины ссадина, есть следы крови, — сказал собеседник ТАСС.

Следов борьбы, как и присутствия посторонних, в доме не обнаружено.

Белюченко был одним из крупнейших инвесторов в строительной сфере московского региона. В свое время он занимал пост главы департамента архитектуры Минстроя в Подмосковье. У погибшего остались двое детей и жена.

Коллеги крупного инвестора не могут поверить в его смерть. С некоторыми из них он долгое время работал.

— С Андреем был знаком. Ужасная трагедия. Соболезную близким, — рассказал MSK1.RU его коллега Владимир Пасканный.

— Общались в основном по рабочим вопросам. Могу сказать, что он был большим профессионалом и безумно любил свою семью, — поделился Александр Филяев.

С 2011 по 2014 год Белюченко был генеральным директором предприятия «Управление Гражданского Строительства». С марта 2015 по декабрь 2016 года работал директором департамента градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя РФ.

В декабре 2016 года был назначен заместителем генерального директора подведомственного министерству учреждения — научно-исследовательского центра.

Ранее мы рассказывали о том, что тело женщины с проломленной головой нашли у дороги на юге Москвы. Ее убийцу поймали только через 20 лет.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем