MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +25

1 м/c,

зап.

753мм 27%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия «Закончилось всё синяками и порезами». Девушка экс-менеджера рэпера Хаски обвинила его в насилии

«Закончилось всё синяками и порезами». Девушка экс-менеджера рэпера Хаски обвинила его в насилии

По словам Анастасии, он бил ее, оскорблял и проверял переписки

Артист сказал, что обвинения в его адрес сфабрикованы

Девушка музыканта и экс-менеджера рэпера Хаски Анастасия Михайлова обвинила своего бывшего парня в физическом и психологическом насилии. В соцсетях она рассказала, что Маленький Буддист (псевдоним Руслана Хартаева) бил ее, оскорблял и проверял личные переписки.

— Всё начиналось, безусловно, как в сказке. Цветы, поцелуи, я лучше всех на свете. Закончилось всё синяками, порезами, а главное полной потерей себя. Было всё. *** [разгромленная] хата, проверки телефонов и моих переписок. От меня отвернулись близкие — мне было страшно этим с кем‑то делиться и рассказывать правду о том, как и в чем я живу, — рассказала Анастасия Михайлова (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

«Я обращалась за помощью в центр домашнего насилия, мне назначали очную встречу, но из квартиры я так и не вышла по причине получения по *** [лицу]»

Девушка также опубликовала фото с ушибами на теле и сломанной техники. Она поделилась и скриншотами диалогов, в которых Буддист оскорблял ее и писал, что поменял замки в доме и выгоняет ее из квартиры. В подкасте блогерши Светланы Дейдример Анастасия рассказала, что бывший бил ее шнуром от телевизора по ногам.

Руслан Хартаев не комментировал эти обвинения в соцсетях. Но в ответ на вопросы «Афиша Daily» сказал, что он ни разу не применял к своей девушке насилия. А ее нападки сфабрикованы.

— Она на протяжении полутора лет преследует меня и мою девушку в соцсетях. С подругами пишет в личку и в комменты всякие гадости, я устал от нее. Больше мне сказать нечего, — приводит его слова издание.

Ранее мы рассказывали, что, по неофициальной статистике, почти каждая вторая женщина сталкивается с насилием. Оно существует в разных формах: сексуальное, физическое, экономическое, психологическое. Последнее чуть ли не самое опасное, ведь женщина может не сразу его распознать. Сначала партнер придирается к мелочам, и в итоге она уже не замечает, как ему не нравится буквально всё, а она всё больше и больше чувствует себя виноватой. Почему жены терпят мужей-садистов — читайте в нашем материале.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем