MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

757мм 75%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия Конфликт Израиля и Палестины «Это ****, все плачем». Жительница Подмосковья узнала, что ее брат погиб в Израиле: боевики расстреляли его на фестивале

«Это ****, все плачем». Жительница Подмосковья узнала, что ее брат погиб в Израиле: боевики расстреляли его на фестивале

Девушка искала родного человека несколько дней

Жительница Подмосковья рассказала, что боевики застрелили ее брата на фестивале в Израиле

Жительница подмосковного Зеленограда Вероника на протяжении нескольких дней искала своего брата — 23-летнего Марка, который отправился на музыкальный фестиваль Nova в Израиле. Концерт, проходивший под эгидой «Праздник дружбы и любви», стал одной из первых целей боевиков, которые напали на Израиль 7 октября.

Брат Вероники специально поменял обратные билеты на самолет в США, чтобы попасть на мероприятие. Об этом девушка сообщила изданию «7х7»*. В разговоре с корреспондентом MSK1.RU москвичка рассказала, что ее брата — гражданина Израиля — расстреляли.

— Да. Всё так было. Но сегодня передали, что есть совпадение по ДНК. Брата расстреляли. Тете постучали по месту пребывания. Мы искали его до вчерашнего дня, до 15:30, — рассказала Вероника MSK1.RU.

По словам девушки, сейчас родители Марка уже готовятся выехать за телом сына.

— Мама дозвонилась Юле, это ****, все плачем. Марк на концерте погиб, по ДНК опознали, — написала Вероника в соцсетях.

Жительница Подмосковья рассказывала, что ее брат не выходил на связь больше суток. В последний раз он ответил на сообщение своей матери в 6 утра 7 октября. После этого СМС с его телефона прочитывались, но никто не отвечал.

— Медики советовали обзванивать больницы, туда до сих пор поступают тяжелые анонимные пациенты. Тетя и ее друзья обзванивают постоянно. Единственное, что греет, — Марик уже отслужил и должен знать, что делать в экстренной ситуации, — рассказывала Вероника во время поисков.

Власти Израиля официально объявили Марка пропавшим без вести. Медики сообщили его матери, что на месте фестиваля, где находился парень, обнаружили около 250 тел. Тест ДНК подтвердил гибель ее сына.

Ранее мы рассказывали о том, что в Израиле убили советского ученого Сергея Гредескула и его супругу. Об их смерти сообщил академик Российской академии наук Алексей Хохлов.

* Признано в России иностранным агентом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем