СЕЙЧАС -4°С
usd 92.44
eur 99.90
Все новости
Все новости

«Я хотел попасть к себе домой»: экс-участник «Дома-2» снес шлагбаум в подмосковном ЖК

Перед этим он 20 минут ждал, когда охранник откроет ему шлагбаум

Даниэль уже больше года женат на экс-участнице того же «Дома-2» Надежде Ермаковой

Поделиться

Экс-участник «Дома-2» Даниэль Чистов разнес шлагбаум в жилом комплексе в Подмосковье. Подвела техника — шлагбаум не хотел работать и не пускал Чистова к себе во двор, сообщают наши коллеги из 116.RU.

Мужчина приехал на своей машине вместе с супругой Надеждой Ермаковой (тоже экс-участницей проекта) в ЖК «Первый квартал» в городе Видное. Но не смог попасть во двор — 20 минут его не пропускал шлагбаум, а когда Чистов обратился за помощью к охраннику, тот ответил, что это «не его проблемы и пусть он делает, что хочет». Чистов сделал — подошел и резко поднял шлагбаум руками. А очевидец снял это на видео и опубликовал в соцсетях.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Mash

— *** (дурак), *** (зачем) ты его сломал? — вопрошает в грубой форме очевидец.

— Да потому что не пускают сюда! — отвечает ему Чистов.

— Какая разница, что тебя не пускают? — настаивает очевидец.

Чтобы узнать, что же все-таки произошло в подмосковном ЖК, 116.RU связались с Даниэлем Чистовым. Рассказываем.

— Это была преграда, я не мог попасть домой. А охранник даже не хотел открывать шлагбаум, сказал: «Делайте, что хотите». Тогда я решил сам его открыть, и вот открыл, пожалуйста, — сказал экс-участник «Дома-2» в разговоре с журналистом 116.RU.

Свой поступок Чистов вандализмом не считает — по его словам, шлагбаум целый и теперь работает. Теперь, потому что на следующий день после случившегося он обратился в управляющую компанию с просьбой решить проблему.

— Сказали, что будут решать. Никто претензий мне не предъявил, — говорит наш собеседник.

На вопрос, почему была такая резкая реакция, Чистов ответил следующее:

— Я хотел попасть к себе домой. Вот представьте ситуацию: в полдевятого утра уехал, в 10 вечера приезжаю, не могу 20 минут попасть к себе домой. Ужас? Я считаю, что ужас.

Супруга тоже прокомментировала инцидент. По ее словам, они много раз звонили охране и просили пропустить домой. Но те никак не отреагировали.


— Можно сколько угодно писать о том, что, мол, неадекватные, почувствовали себя звездами, не могли подождать, снесли шлагбаум, устроили вандализм, сбежали от неадекватного соседа и т. д. По порядку, шлагбаум никто не сносил, целый и невредимый стоит на месте.'

Даниэль Чистов — экс-участник шоу «Дом-2». Родился 16 апреля 1999-го в Казани. До участия в телестройке был спортсменом — представлял Казань на соревнованиях по метанию молота. На реалити Чистов пришел летом 2021 года, чтобы заработать денег. Там он и познакомился с другой участницей проекта и своей будущей супругой Надеждой Ермаковой, после чего весной 2022-го пара покинула телестройку. В отношениях они два года, в браке — год.

Ранее мы показывали, как сейчас выглядит съемочная площадка первых выпусков «Дома-2» (ее недавно выставили на продажу). А также рассказывали историю ведущей проекта Виктории Бони, которая сбежала из читинской деревни с зэками, родила от миллиардера и сделала себе лицо за 20 млн.

А как считаете вы? Оправдываете ли вы поступок Даниэля или считаете, что это было безрассудно?

Всё самое интересное публикуем в
телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter