MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

755мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия На теле 5-летнего москвича нашли сигаретные ожоги, опека забрала ребенка. Родственники уверяют, что это ошибка

На теле 5-летнего москвича нашли сигаретные ожоги, опека забрала ребенка. Родственники уверяют, что это ошибка

Семья ругалась с воспитателями детского сада, которые заметили увечья у мальчика

Сейчас мама не может увидеть родного сына

Ожоги от сигарет обнаружили на теле 5-летнего ребенка в детском саду в Москве, пишет Telegram-канал SHOT. А его родственники утверждают, что мальчик лечится у психиатра и сам расчесал себе тело.

Воспитательница садика № 1310 в Перово увидела увечья на теле ребенка, похожие на следы от сигарет. Няни вызвали скорую, врачи увезли ребенка в больницу. А потом органы опеки забрали мальчика у 39-летней мамы, сейчас она даже не может навестить его.

Бабушка мальчика Галина Николаевна в шоке от случившегося. Описывает ситуацию она так: родня отвела ребенка в садик, а через несколько часов к ним домой приехали сотрудники полиции с допросом. Пенсионерка говорит, что мальчик проходит лечение у психиатра, пьет лекарства. За ним следят, потому что он часто падает, от этого остаются ссадины, рассказывает бабушка. Мальчик потом берёт и расковыривает их.

По словам Галины Николаевны, семья ругалась с воспитателями: педагоги им жаловались, что мальчика забирали почти перед закрытием детского сада. А ребенка, уверяют родные, часто встречали оттуда с синяками и ушибами.

Сейчас мама и бабушка пытаются вернуть мальчика домой. Им не разрешают видеться с ребенком и даже относить ему игрушки и вещи. Дело контролирует прокуратура.

В детском саду прокомментировали ситуацию MSK1.RU. А в МВД рассказали, что 6 декабря в полицию поступило сообщение от медиков о госпитализации пятилетнего ребенка с телесными повреждениями. Проводится проверка, и по ее итогам будет принято процессуальное решение, пишет «Комсомольская правда».

7 декабря в 09:05 в брянской гимназии № 5 прозвенел звонок на второй урок. Ученики 8 «А» класса зашли в кабинет на четвертом этаже. 26-летняя учительница Офеля Мкртчян должна была провести урок биологии. Спустя 10 минут в школе раздались выстрелы. Как расскажут потом в полиции, одна из восьмиклассниц, пронесла в здание охотничье ружье «Бекас-3». Рассказываем, как живет убитый горем Брянск после стрельбы в школе.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем