MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

ю-в.

743мм 57%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия Трое детей и их отец погибли в пожаре в жилом доме в Москве

Трое детей и их отец погибли в пожаре в жилом доме в Москве

Рассказываем подробности трагедии

Уголовное дело возбудили по факту гибели ребенка и трех человек при пожаре возле Ботанического сада

Пожар произошел в квартире жилого дома на улице Академика Комарова, 14. Отец и трое детей не смогли выбраться из горящей квартиры. Их тела нашли оперативные службы. Об этом сообщили в следкоме Москвы.

Как рассказало агентство, пожар возник в квартире на первом этаже, его площадь составила 15 квадратных метров. Сейчас он ликвидирован. Во время тушения пожарные спасли двоих детей со второго этажа.

Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по факту гибели людей в результате пожара. Ведомство усмотрело признаки преступлений по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Подозреваемому может грозить до 4 лет ограничения свободы.

— 12 января 2024 года произошло возгорание в квартире жилого дома, расположенного на улице Академика Комарова в городе Москве. В результате пожара погибли 4 человека, в том числе ребенок, — сообщили в пресс-службе столичного СК.


Сейчас на месте следователи продолжают работу на месте происшествия. Уже назначена экспертиза и допрашиваются свидетели.


Ранее мы писали, что на шоссе Энтузиастов разгорелся крупный пожар. Также мы писали, что вечером в пятницу огонь окутал склад возле «Москва-Сити».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем