Происшествия Серый дым валит с крыши здания. В центре Москвы загорелся Театр сатиры: фото

Серый дым валит с крыши здания. В центре Москвы загорелся Театр сатиры: фото

Там проводили реконструкцию купола

Пожар распространился на 200 квадратов

В воскресенье, 28 января, в центре Москвы загорелся Театр сатиры. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

Возгорание произошло на крыше театра. Оттуда валит серый дым. На месте уже работают пожарные. По предварительным данным, пострадавших нет.

По данным телеграм-канала Shot, на крыше могут находиться до десяти рабочих, которые проводили реконструкцию купола. Пожар начался как раз во время работ по замене покрытия.

Пожар распространился на 200 квадратов, огонь захватил деревянные конструкции. На кадрах, опубликованных очевидцами, видно, что к зданию пригнали несколько машин МЧС.

Из здания эвакуировали 50 человек. В связи с тушением пожара часть Большой Садовой улицы перекрыли. Там образовалась пробка.

В столичном дептрансе сообщили, что на время тушения пожара перекрыли съезд с Садового кольца на 1-ю Брестскую улицу. Из-за этого в районе театра образовалась пробка.

В причинах пожара разбирается прокуратура Москвы.

UPD: в 14:04 пожар наконец потушили.

Ранее мы рассказывали, что в квартире на северо-востоке Москвы случился пожар из-за утечки газа. Возгорание произошло в квартире на 3-м этаже, огонь частично ушел в лифтовой холл. Спасатели отключали дом от газоснабжения.

Недавно 66-летняя пенсионерка погибла при пожаре, который начался из-за электроодеяла, купленного на китайском сайте. Она подключила его к розетке и легла спать. Под утро гаджет замкнуло.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем