MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

с-з.

748мм 32%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия Застрелили водителя скорой помощи Раскаялся в содеянном. В Домодедово арестовали мужчину, застрелившего водителя скорой помощи

Раскаялся в содеянном. В Домодедово арестовали мужчину, застрелившего водителя скорой помощи

Рассказываем подробности трагедии

На допросе мужчина рассказал об обстоятельствах убийства

В Подмосковном Домодедово арестовали 56-летнего мужчину, который застрелил 33-летнего водителя скорой помощи. Он признал свою вину и раскаялся в содеянном, сообщили в областном главке СК.

— По ходатайству следователя следственного отдела по г. Домодедово ГСУ СК России по Московской области судом арестован 56-летний местный житель. Ему предъявлено обвинение в убийстве 33-летнего водителя скорой помощи (ч. 1 ст. 105 УК РФ), — говорится в сообщении.

На допросе мужчина рассказал об обстоятельствах убийства. Его заключили под стражу до 2 апреля.

Напомним, трагедия произошла около 21:30 в пятницу, 2 февраля, на территории местного подразделения Центра «Медицина катастроф» в микрорайоне Востряково. По данным «МК», погибший — Алексей Киберча — работал там водителем около пяти лет. Он курил на улице вместе с коллегой, когда в служебное помещение с улицы начал ломиться 56-летний мужчина.

Его попытались отогнать, но безуспешно. В итоге мужчина выстрелил в Киберчу из пистолета и сбежал. На место трагедии вызвали скорую. Водителем бригады, которая приехала на вызов, оказался брат Алексея. Он умер у него на руках.

Как пишет «МК», преступника поймали через пару часов в ближайшем поселке. У Алексея остались жена и несовершеннолетние дети. Сама семья родом из Молдавии, но давно получила российское гражданство.

— Одно время Алексей подрабатывал в логистической фирме, но 7 лет назад с братом устроился водителем на скорую, а 5 лет назад перешел в «Медицину катастроф». Также Алексей активно подрабатывал ремонтом, к нему всегда охотно обращались за помощью, — рассказали в «МК».

Момент убийства водителя попал на видео, которое опубликовал РЕН ТВ.

Ранее MSK1.RU писал, что в Москве 37-летний спортсмен джиу-джитсу до полусмерти избил школьников, которые шли по улице. В начале первого часа ночи он гулял по улице Домостроительной, увидел двух подростков, подбежал к ним и начал жестоко избивать. По версии следствия, причин для конфликта не было, мужчина напал на подростков просто так.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем